petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Вчерашнее.

Петр Михайлов
2 марта 2018 г. ·
Вчера прикинул на вскидку сколько стоит мой 8-часовой день работы с оружием в руках. Это при режиме работы сутки через сутки и общей продолжительности рабочего времени - 384 чел/часа в месяц. Это между прочем для особо непонятливых составляет 217,8% от нормативного рабочего времени, которое составляет в приличном обществе при 8-часовом рабочем дне и двух выходных в неделю вот эту цифру- 176,3 чел/часа.
Посчитал, долго смотрел в пустоту, мыслить не получалось. Перед глазами маячила только одна цифра ~ 3,4$ за восемь часов работы, т.е. 0.42$ в час.
Через некоторое время всё таки пришел в себя и окончательно понял, или я идиот, или судьба сыграла со мной злую шутку, и в виде эксперимента подложила свинью.
Опять же поразмыслив пришел к выводу, это не судьба резвится с тобой.
Просто она предложила тебе испытание в виде отрезка твоей жизни, в котором ты должен прожить её в скопище конченных идиотов.


Радует только одно, это было вчера.





HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Россия, какой она должна быть.

    Своей страной, Россией, необходимо гордиться, желать ей мира и процветания. Гордиться тем, что в ней нет коррупции и воровства, где коррупция…

  • XX СЪЕЗД КПСС – СЪЕЗД ПРЕДАТЕЛЕЙ

    14—25 февраля 1956 года состоялся XX съезд КПСС. Этот съезд по праву может именоваться «съездом предателей». На нём первый секретарь Никита Хрущёв…

  • ТГ Генерал СВР, что это, канал созданный для протестов или нечто иное.

    Признаю, периодично просматривал Телеграмм канал "Генерал СВР", особенно сразу же после его выхода. Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной…

  • Перелицевание.

    "У Жюля Верна описывается метод каким образом десяток работорговцев перегонял многотысячные массы невольников через пол Африки. Эта масса…

  • Замах не оправдался.

    Либеральная тусовка 31 января не оправдала их ожиданий. Количество людей вышедших на протесты уменьшилось, по сравнению с недельной давностью они…

  • Слева бесы, справа бесы, Нет, по новой мне налей!

    На Завтра вновь назначена либеральная вакханалия. Сами не понимая своей значимости во всём этом, к ней примкнут достаточное количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment