petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЛИЦО

Из-за нецензурной лексики звук видео выходит без звука.
Инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.
В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «Мы узнаем, что это за сын».
Юрий Кот расценил слова Ковтуна как угрозу для жизни своего сына и ...



Вчера, после "триумфального" возвращения Савченко на территорию Украины лицо Ковтуна просто сияло от удовольствия, он так же присутствовал на записи программы "Воскресный вечер у Владимира Соловьева".
Было такое ощущение, что он просто напрашивался на то, что бы кто либо из присутствующих, кто не совсем сдержан в эмоциях, закатил ему кулаком между глаз.
Ну и напоследок, что можно сказать, напросился.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments