petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Печаль "Ночного охотника"



В РОССИИ 15:40, 21 февраля 2019
Минобороны РФ отказалось от закупки вертолетов "Ночной охотник" из-за высокой цены


Крайне печальное известие и комментировать его в свете сегодняшней российской компрадорщины желания нет.
В СССР уважаемые всеми люди в годы Великой Отечественной войны отдавали все свои сбережения на нужды фронта. На эти средства с оборонных заводов на фронт уходили танки, строились самолёты и множество другого военного снаряжения. Сегодня же всё изменилось до высочайшего абсурда, у государства накоплен огромный резервный фонд от продажи энергоресурсов и оно не в силах обеспечить для Вооруженных сил поставку данного вертолёта.
Всё дело в том что все эти средства зарезервированы на возможное экстренное погашение государственного и коммерческого долга перед западными кредитными организациями. Если с государственным долгом как-то всё понятно, то с коммерческим долгом возникает множество вопросов на которые нет ответов. Это всё равно что пытаться разобраться с онкологическими метастазами пожирающими живой организм.
Параллельно с этим так называемый "российский олигархат" безмерно жирует уводя свои капиталы за пределы страны.
Не мудрствуя лукаво призвав на помощь Гугл можно найти ещё немало ссылок на эту тему.
Цифры приводимые различными информационными агентствами немного разнятся, но в любом случае дают довольно неприглядную картину учитывая стабильное ухудшение жизненного уровня основного населения России.
Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ!


Если учесть во внимание нижеприведённую информацию и сложить совокупный недельный доход этих российских "небожителей", то в итоге получается приличная цифра размером в 56 миллионов рублей. Переведя всё это по курсу доллара получаем сумму немного не дотягивающую до 1 миллиона долларов США. Ориентировочная стоимость " Ночного охотника" составляет 18 миллионов долларов США, а учитывая повальное воровство бюджетных средств со стороны чиновнического люда в России получается что данной моделью вертолета уже давно можно было укомплектовать весь авиационный парк Вооруженных Сил.
Однако к великой печали в ближайшее время этому не суждено быть, воруют однако!






HotLog




 Поделиться

Tags: Печаль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments