petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.



Финита - в ироничном контексте так говорят о завершении какого-нибудь дела, обычно неблагополучного.
Сегодня уже можно сказать однозначно, малый бизнес моей супруги приказал долго жить.
С 2014 года она как могла терпела эту безысходность, пыталась обманывать себя что может случиться чудо и завтрашний день будет немного светлей.
Увы,чуда не случилось. Его не может произойти по одной банальной причине, оно не было запрограммировано изначально. Если 2014 год и в первой половине 2015 года люди в Луганске ещё могли себе позволить проедать довоенные денежные заначки, сегодня эти времена уже ушли в лета. Сегодня параллельно с простыми людьми идет нулевая покупательская способность и надежды на какие-либо перспективы исчезают как некие призрачные видения. В основной массе простой Человек может может позволить тратить своё мизерное пособие только на самое необходимое для своей семьи, минимальное: - продукты питания. Всё остальное неактуально, можно сдать в ремонт обувь, немного перешить одежду, можно сделать очень многое из того, что ни когда в жизни не стал бы делать раньше. Это крайне печально, потеряны пять лет жизни, но отчаиваться не стоит: - жизнь продолжается. Впрочем жизнью это называть приходится с большой натяжкой на глобус.
Сегодня можно с полной уверенностью и глубоким прискорбием констатировать что Бобик сдох так и не сумев опериться и окрепнуть на территории Луганска. Хотя необходимо отметить что при открытии магазина в начале 2014 года он давал определённые надежды.
Осталось совсем немного мытарств, закрыть текущие дела в налоговой инспекции, потом ликвидировать в юстиции имя и можно будет вспоминать об этом недоразумении как о страшном сне.
Так тому и быть.
Аминь!






HotLog




 Поделиться


Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments