petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Хочу всё знать!



Вернёмся в Луганск 2014 года. Тогда большое количество мирных жителей города погибло от разрывов мин 82 калибра. Дальность стрельбы из этой трубы составляет порядка 2500-3000 метров.Также этой игрушкой были нанесены значительные разрушения жилого фонда. Кто угадает с трех раз кто занимался этой забавой и на чьих руках лежит кровь убитых людей?

UPD: Только что военный корреспондент Сергей Белоус "обиделося" на меня за данный вопрос к его публикации и "заблокировало" меня на своей странице Фейсбука:)) Понимаю, нельзя что бы подобное находилось с возвышенным, всяко в жизни бывает, или со стульчика сгонють, а то и воще блокнотик отымуть:))





HotLog




 Поделиться

Tags: Вопросы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments