petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ОЧЕРЕДНАЯ ПУРГА ОТ ОЛЬГИ СКАБЕЕВОЙ





Только сегодня довелось более детально разобраться в недавнем конфликте с журналистом Ольгой Скабеевой, который произошел в кулуарах ОБСЕ (ПАСЕ) и тем, что для многих осталась за кадром. Российские средства массовой информации это преподнесли как неуважение к самой О.Скабеевой и к её журналистской деятельности. На данном видео прекрасно видно что И.Геращенко дает заявление по только её понятной теме. Плетет галиматью в привычном для неё режиме и тут в её выступление вторгается О.Скабеева также в привычной для неё хамской манере поведения. Надо отдать должное, И.Геращенко достойно и сдержанно продолжает свой монолог, но О.Скабеева не унимается и пытается вклиниться в её рассуждения. И тут происходит естественная реакция со стороны одного из членов украинской делегации, О.Скабееву ставят на место.
Давайте откинем пропагандистскую мишуру, но данное поведение О.Скабеевой не столь лицеприятно, что бы из-за её хамства поднимать пургу в информационном пространстве. Мораль сей басни такова: - «Золотое правило нравственности»общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».





HotLog




 Поделиться

Tags: Мораль
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment