petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

МАССОВЫЙ ПСИХОЗ РОССИЙСКИХ "ЭЛИТ"



Каждый день Средства массовой информации приносят известия о наличии у апологетов российского истеблишмента наличия иностранного гражданства. Начинает складываться мнение что уже практически вся компрадорская политическая элита современной России запаслась для себя запасными аэродромами. Невольно возникает мысль о том, что этот народец знает о том, чего не знает все остальное население России, т.е "Элиты" уже поняли что вполне возможно их скоро могут начать бить нещадно и готовы бросить свою страну на произвол судьбы.
Намедни прошла информация о наличии французского гражданства у глашатая Президента России известного всем чижика-пыжика Дмитрия Пескова и всех его отпрысков, совсем недавно население страны обрадовали подобным явлением следующие персоны:
Итак, вот неполный последний список иностранцев во власти:

1. А. Жуков — первый заместитель председателя ГД, получил ВНЖ в Великобритании, его сын даже попробовал вкус Лондонской тюрьмы за избиение банкира, это в России дети чиновников «неприкосновенные», а там отвечать приходится.

2. В. Фетисов — гражданин США и депутат ГД и спортсмен по совместительству, про спортсменов в Госдуме уже много написано, и про их не очень мягко говоря «красивый» облик.

3. Е. Мизулина член Совета Федерации, имеет ВНЖ в Бельгии, там же и живут ее детишки, ну как же ей ВНЖ не иметь, коли детки там, Мизулина особо активно ведет борьбу за нравственность и за мораль.

4. В. Никонов — председатель комитета ГД тоже гражданин США и его сын гражданин США.

5. Н. Борцов гражданин Великобритании, депутат госдумы, а также входил в список Форбс России 7 лет назад.

6. А Бабаков — Гражданин Великобритании и член Совета Федерации, а во Франции у него целое поместье.

7. С. Керимов имеет ПМЖ во Франции, тоже в журнале Форбс с миллиардами и еще в Совете Федерации

Впрочем уже и тамбовским воробьям давно понятно что эти особи никогда не считали для себя и своих отпрысков Россию местом своего дальнейшего местопребывания, а использовали её территорию и богатства исключительно как средство для своего обогащения.
Получается что в воздухе пахнет грозой, по всему быть дождю со шквальным ветром и градом!






HotLog




 Поделиться



Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments