petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

КОЛОТИЛЬЩИКИ ПОНТОВ



Современный Луганск живет в совершенно новой Системе, которая начала выстраиваться с конца 2014 года-начала 2015 года и подразумевала построение властной вертикали, которая бы основывалась принципиально на принципе кумовства и родственных отношений. При подборе кадров на государственную службу не было важно что ты можешь быть изначально никчёмным человеком с профессиональной точки зрения или просто дебилом по жизни, главное что бы у тебя было наличие диплома о высшем образовании. Опять же не важно что сий отпрыск приобрел его посредством дачи взяток за прохождение семестра или это взрослая особь не понимающая элементарных основ мироздания, главное что он у тебя имеется. Всё выстроено только с одной целью:- это добыча денежных средств. Чем более увесисто кожаное кресло, тем больше доходная часть, если стулик менее привлекателен и неказист, то здесь каждый держится за него обеими руками боясь его потерять и удовлетворяется только выделенной ему заработной платой.
Какой-то отдачи в производственном отношении или понимания результатов своего труда здесь считать не принято, есть бюджетные средства которые необходимо осваивать. Что то в небольшой доле уходит по назначению, остальное распихивается по карманам согласно жира и ранжира. А в прочем эти люди не интересны, они живут только в своём понятном им мире, их не волнует простой человек с общечеловеческой точки зрения, народ они воспринимают исключительно как средство своего обогащения.
Как видим события 2014 года не принесли Луганску ничего нового, он как и раньше остался крайне депрессивным регионом с всё теми же людьми во власти, здесь всё также балом правит алчность и безнадежность.
Более интересна другая прослойка людей, о которых говорить не принято, но они живут и существуют параллельно с нами и властной структурой, в своём отдельно выстроенном ими мире. Эту категорию людей можно назвать Колотильщиками понтов, которые отодвинуты от властного корыта, но имеют к ней непосредственное отношение. Они всегда стараются быть на виду, большинство из них в большей степени не пребывает на постоянной основе в Луганске, они всегда в разъездах и движении. Этих людей всегда можно увидеть на всевозможных патриотических съездах, симпозиумах и конференциях. Они всегда ратуют за Русский мир получая от разных российских организаций различные гранты, любят вкусно поесть и выпить, всегда в патриотических масках с всевозможными буклетами и рисунками в руках. Они всегда стараются как можно больше пошуметь, поколотить понтов и придать самим себе значимость. Эти особи строчат всевозможную хрень в социальных сетях, толкают речи и снуют в поисках пропитания, бегают по всевозможным просторам с различными рода проектами и при этом не понимают что их деятельность также никчёмна, как и у людишек у властного корыта. От них также нет ни какой пользы простому человеку, они как Рыбы прилипалы, прибились к чему то большому, снуют по его поверхности собирая с него планктон и эктопаразитов хозяина. При этом как и в первом варианте с величайшим страхом боятся потерять его расположение, стульчик на котором они пытаются сидеть или то, что у них отымут буклетики с различного рода рисунками.
Если рассудить по взрослому, то я не пытался открыть человеку что то новое, так было всегда и так будет на просторах нашего славянского мира, это выстроенный нами современный мир и мы все в нём паразитируем согласно отведенной каждому своей клоаке. При этом делаем вид великомучеников и не делаем ничего, что бы этот мир изменить. Потеряв самоуважение мы превратились в некое стадо баранов на площади, завидующее птицам парящим в небе и мечтающим подпрыгнуть выше своего роста.
Мы стояли весной 2014 года на небольшом пригорке и мечтали взойти на новую более высокую вершину видневшуюся на горизонте. Всем было понятно что для достижения этой мечты необходимо спуститься вниз, пройти этот путь и подняться вновь, но мы просто заблудились в низине и увязли в топком болоте. В нём каждый пытается спастись по одиночке, при этом обязательно за счёт жизни другого, никто и ни кому не протягивает руку помощи. При всём этом мы даже умудрились пройти на этом пути некую реинкарнацию, превратившись в цапель, пиявок и лягушек квакушек.
Мы хотели стать свободными людьми, но до сих пор не поняли что в болоте людей не бывает, там только одна тина и вонь от выходящего на поверхность болотного газа,... и крайне мучительный процесс выкарабкивания на близлежащую поверхность.






HotLog




 Поделиться

Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments