petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Нежить


Не́жить, ожившие мертвецы, неупокоенные (англ. undead) — в художественной литературе нового и новейшего времени, в кино и компьютерных играх существа, которые умерли, но ведут себя как живые

Когда увидел эту новость на страницах интернета, то первой реакцией на неё было оторопь. Потом когда уже сайт ЛИЦ подтвердил эту информацию и стало ясно что это не первоапрельская шутка стало как то совсем неуютно. В голове не укладывалось одно: - какой нежити могло прийти в его воспаленный мозг подобное деяние, это их маркетинговый ход или планомерное и целенаправленное предоставление благоразумной мировой общественности очередных фактов грубейшего нарушения выборного процесса в Луганске...
И потом, хочется спросить у этой нежити, что же ты сцука такое жадное, оценил мой голос в неполную бутылку водки, вот такое ты по жизни чмошное создание, вроде бы человек, а не полноценный, какие у тебя скудные мысли такие и деяния.
Ты оценил меня и окружающих людей в 100 рублей и что ты хочешь услышать от меня в ответ, то что ты полная мразь говорить не хочется, ты просто убогий и от того что я начну сейчас учить тебя элементарным нормам человечности, так от этого ты лучше не станешь. Я даже смогу поверить, что это заявление ты говорил под нажимом кого-то сверху и ты повелся на это боясь потерять своё кресло, а в своей душонке в связи с этим пытаешься выстроить для себе целый ряд ничего не значащих отмазок …
Но ты это сказал, взял ответственность на себя и это о многом говорит, это говорит о твоём отсутствующем внутреннем Я, а впрочем Господь тебе судья. Лично тебя я хотел бы сказать по великому секрету, людей на избирательный участок надо привлекать не этим, то что ты сегодня сделал во все времена людьми расценивалось как низость. Привлекать человека надо повышением его благосостояния и уверенностью в завтрашнем дне. Ты лично мил человек не можешь им этого гарантировать в следствии своей мизерности, единственное что ты смог им предложить, так это неполную бутылку водки.

По версии этих одаренных редким уровнем интеллекта людей:

"Каждый житель ЛНР, проголосовавший 11 ноября на выборых главы Республики и депутатов Народного Совета, сможет бесплатно получить карту пополнения от республиканского оператора мобильной связи "Лугаком" в рамках акции "Покажи силу своего голоса".

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил первый заместитель генерального директора компании "Лугаком" Эдуард Егоров.

"Акция будет проводиться 11 ноября с 8.00. В рамках этой акции жители, которые придут на избирательные участки и проголосуют, смогут получить абсолютно бесплатно карту оплаты на 100 рублей", – пояснил Егоров.

"Этой акцией мы выражаем благодарность абонентам, которые все это тяжелое время были с нами, и хотим немножко помочь достичь той точки, которая будет у нас уже совсем скоро, по завершению основного этапа строительства (сети)", – добавил первый замгендиректора "Лугаком"."


Специально для первого заместителя генерального директора компании "Лугаком" Эдуарда Егорова:








HotLog





Tags: Нежить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment