petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ или ТЫ УМРИ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА





Совсем недавно был участником дискуссии по поводу моей недавней Публикации, в которой говорится о неизбежности краха России в ближайшее десятилетие как государства при условии присутствия на её территории нынешних правящих компрадорских «элит».
Сразу хочется оговориться, материал будет тяжелый для восприятия, многие избегают подобных тем, но говорить об этом необходимо для разрыва коры головного мозга, давать ему повод задумываться над тем, что будет после меня.
Никто не говорит, что России как таковой при нынешнем внутреннем шабаше может не быть вовсе, она останется, но в каком формате и с каким количеством населения сегодня одному Господу известно, нам остается только лишь располагать догадками.
Оппонирующая сторона утверждала, что всё сказанное в этом материале соответствует действительности от силы на 10%, всё остальное чуждые русскому человеку домыслы, осталось только дождаться хорошего барина и жизнь наладится. Возможно, в сказках так и происходит, только вот действительность на поверку показывает одну чубайсятину и ничего более.

Читатель мог заметить, что сегодняшний разговор был начат о положении многострадального Донбасса, на территории которого вот уже пятый год происходит чудовищный эксперимент по насилию над человеческой личностью и превращения её в покорную рабскую сущность. То, что творится здесь уже на протяжении четырёх лет не поддается человеческому осмыслению, понятно, что местные властные коридоры в основном заняты людьми киевской ориентации, и они вот уже на протяжении как минимум трёх лет делают всё чтобы исказить до безобразия в глазах населения такое понятие как "Русский мир" и это у них прекрасно получается. Понятно и то, что простой человек не интересует эти коридоры изначально, ибо в них все озабочены только личной наживой. В этом случае возникает один простой и закономерный вопрос, куда в этом случае смотрит этот самый "Русский Мир", почему наделённые силой люди из современной российской власти не ставят всему этому безобразию жестких преград. Ответ напрашивается сам по себе, они сами с головой окунулись в это дерьмо и снимают с него сливки.

Обыкновенному российскому обывателю в основном вообще не интересно что происходит на территории Донбасса, ему безразлично сколько человек было убито на его территории за прошедшие сутки и каковы были масштабы разрушений инфраструктуры этого участка русской земли. Российский обыватель сегодня озабочен только собственным выживанием и содержимым своего холодильника. Ещё раз хочу повторить, никому не интересна судьба младенца или старика, которому на линии соприкосновения сутки назад выстрелом из укродебилоидного миномёта оторвало ноги, оставив его калекой.

Нормальные и человеческие Отношения между людьми уже давно деградировали в стадию тюремного быта, где балом правит девиз : - Ты умри сегодня, а я завтра.

Ещё пару лет назад видя всю эту мерзость в человеческих отношениях, презрение к чаяниям простого человека попавшего в такую чудовищную беду на Донбассе я намекал, что это может привести к крайне негативным последствиям. Человеку всегда свойственно искать крайнего, которого можно будет обвинить в собственных бедах и на которого будут списаны все существующие прегрешения. А если этот человек не далекого ума и плохо разбирается в текущих процессах, то ему не трудно будет нарисовать для себя в качестве врага российский образ и сделает он это лишь только потому, что это эта страна маячит на протяжении пяти лет в его кругозоре и на политическом горизонте. Он забудет что ещё совсем недавно с небывалым энтузиазмом махал российским флагом прикреплённым к удочке-телескоп и призывал её на помощь, забудет то что радовался вместе со всеми выходу Крыма из украинской юрисдикции. Сегодня видя как его семья влачит полунищенское состояние, понимая, что он не сможет дать нормального обучения своим детям и у него с ними нет завтрашнего дня ...

Этот человек забудет о том, что это украинские снаряды падают на головы членов его семьи и что эта сторона принесла ему горе и страдания, виновным он изберёт этот самый искаженный, обезображенный для него местной властью образ "Русского мира" и своим врагом для себя он обозначит Россию. Именно так и зарождается в человеке террористическая болячка, а исходником её всегда является банальная человеческая ненависть. Человек перестаёт понимать грани допустимого и уже не пытается анализировать происходящее, он не делает градации межу человеком во власти и простолюдином, переходит черту дозволенного и становится на путь терроризма. Он прекращает разбираться в том, что основной причиной его невзгод являются люди наделенные властными полномочиями, он понимает что к ним добираться нелегко и он переносит свою боль на таких же как и он простых людей лишь только потому, что они всегда будут рядом с ним, были как и он инертны по жизни, так же как и он относились к себе с неуважением, а многие вкусней его ели. Благо в этих случаях всегда найдутся заинтересованные в нём "добрые" люди, которые обязательно направят его по "нужному и правильному" пути.

Так было во все времена, так было совсем недавно в Керчи и Архангельске и так будет продолжаться и далее. Я не говорю что эти преступления перед людьми совершили люди как то связанные с Донбассом или имеющие с него провокационные корни, это просто непривычные в последние годы для русского человека трагические события. Этот процесс будет идти по нарастающей в силу того, что мир с каждым днём становится подлей, а человек до безобразия ненасытен. Самое постыдное будет в том, что простой человек начнёт радоваться человеческим трагедиям на стороне, а их исполнителей станет считать героями.

Самое неприглядное на Донбассе уже начало происходить сегодня, люди начали понимать, что происходит вокруг них и откуда произрастают ноги их печалей. Основная масса населения достигла дна по своей покупательской способности, это только способствует умножению внутренних нравственных противоречий. Если не обратить на это внимание адекватным российским политикам сегодня, то сосем скоро все эти люди могут быть превращены в ярых противников всего русского. Действия современных киевских укродебилоидов могут померкнуть на фоне ненависти и крайне нелицеприятных деяний в отношении России со стороны некогда лояльной к ней другой части населения Украины. Этого нельзя сбрасывать со счетов, ибо всё новое в мире когда-то происходит в первый раз, потом уже идут разного рода интерпретации. Всегда необходимо помнить извечное, человек не будет помнить добра, если оно не коснулось его самого или его близких.

Если есть любовь, к ней обязательно прилагается ненависть. Хотите вы это или нет, знаете вы об этом или нет. И это может работать на вас или против вас, разрушая вас или помогая вам на жизненном пути. Если в вашей карте жизни, есть тема «любовь», значит, придется работать не только с ней, но и с тем хвостом, который она тащит с собой – «ненавистью». Бывают такие моменты, что тот, кого мы так сильно любим, кто так важен для нас, причиняет нам боль (словами, поступками). И тогда, что называется, «душа рвется на части». И вот как раз тогда активизируется ненависть. Может показаться, что ненависть, а вместе с ней злость - это лекарство от боли, но это не совсем так. Боль лишь вытесняется ненавистью, но сама никуда не исчезает, а копится в бессознательном. Злость же появляется для того, чтобы помочь человеку защитить себя и свои границы. Одним словом от любви до ненависти один шаг.

Мне было несколько раз указано по ходу дискуссии, что среди русских людей есть много хороших людей с прекрасными человеческими идеями и всегда готовых к самопожертвованию. Не понимаю, почему в этом мире хорошие люди должны обязательно собою жертвовать и ради чего. Если ради только им известных идеологий то здесь для меня также есть препоны, приводящие к определённому ступору. Возьмём, к примеру инквизиторов средних веков, у них также были прекрасные слова и обоснования о вере в Господа, но это не мешало им хватать людей охапками, производить над ними изуверские пытки и со сладострастием тащить их на костер. Или взять совсем недавнюю социалистическую эпоху СССР, когда на каждом углу партийные глашатаи твердили только им понятные мантры, и что, это спасло такую большую страну от распада и не привело ее к нынешней несусветной мракобесии.

Чем в лучшую сторону отличаются от вышеперечисленных идеологов современные властные дебилоиды, они так же заунывно бормочут о непонятном для других светлом будущем, грабят свои народы и отличаются неимоверной алчностью.

Сразу хочется отбросить все инсинуации и попытки приписать мне некую звериную сущность, я лишь только рисую картину которая мне видится и пытаюсь донести её до осмысления другим людям. Естественно каждому человеку свойственно ошибаться, хотелось бы не видеть воочию всего того, что было сказано выше, но это к великому сожалению не зависит только от моих субъективных желаний.
Всё может ещё измениться, для этого нужна воля большого количества людей прошедших через определённые потрясения, которые ещё как-то помогут сплотить их для достижения поставленных целей.

Если этого не произойдет впереди будет происходить продолжение культивации ненависти к ближнему, хаос и большая грандиозная славянская разруха.
В основу духовных ценностей будет основательно закреплён принцип уголовного мира, ТЫ УМРИ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА и мы постепенно станем превращаться в злобных фанатиков со славянским уклоном существования.

UPD: На первый взгляд некоторым людям может показаться что я говорю о том, что уже сегодня"ДНР-ЛНР по умолчанию пекут ...террористов" . Нет, умолчания здесь нет как нет и утверждения, но .... Тенденция в головах людей проглядывается нехорошая.





HotLog





Tags: Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments