petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Набираются смелости: Госдума отложила признание ДНР и ЛНР.

Уж было сказано давеча что без стыда оные, да что проку, сегодня-завтра ещё с десяток мирных людей твари укродебилоидные положат да изувечат на Донбассе... И что, кто-то в верхах российских стыдом покроется или их прошибёт раскаяние, ничего не будет подобного ибо эти засранцы срама не ймут, а посему людьми считаться не могут.

В Нижней Палате российского парламента не решились включить в собственное постановление «Об обострении обстановки на Украине» формулировку про возможность официального признания независимости республик Донбасса. Причиной стало отсутствие консенсуса между фракциями. “”
“...если начнутся полномасштабные боевые действия, то тогда не останется другого выхода, как признать ЛДНР..."
………………
Зачем ждать ПОЛНОМАСШТАБНЫХ военных действий????……………….
……………………………………………………………...

...Вот жила себе на свете девушка Настя. Красивая, хрупкая, синеглазая. Осколок небушка в глазах… Сидела как-то Настя со своим другом у него дома, общались. О чём говорили – о погоде, о политике, об учёбе, о поэзии – я не знаю. Может, целовались…
Потом Настя домой к маме пошла.
А потом прилетела та самая украинская мина Не очень мощная. Но девушке Насте хватило. И маме её.
Нет их больше – ни Насти, ни мамы.
Ни будущего, ни разговоров мирных, ни нежности, ни любви…
И вот я думаю.
Исчезновение этих двух мирозданий – это уже довольно масштабно для большой, сильной и мудрой страны России, чтобы начать таки делать что-то более существенное, чем выражение обеспокоенности?
Или ещё не очень?
А сколько ещё нужно таких Насть?
И это количество кровавое должно быть одномоментным или последовательным?
Сколько в день? В неделю? В час?
Сколько
Ещё
Нужно??
У нас в неделю иногда гибнет по 5-6 человек, включая ребят на передовой. О раненых молчу. А ранение – это только 7 букв в слове. А на неделе – оторванные руки-ноги, перебитые позвоночники, выбитые глаза… Искалеченные навсегда судьбы.
Мы живём не смотря ни на что. И даже не выживаем, а именно живём, но…
Когда-то кто-то сказал, что, если Россия и дальше будет продолжать такую политику в отношении ЛДНР( капельно-неофициальную помощь, которая, конечно, сейчас наше всё, но-но-но…), то она получит на Донбассе прослойку людей, которые будут ненавидеть её не меньше, чем Украина.
Ощущение – так и получается…
….
Но слава Богу, Россия – это русские люди , россияне (в независимости от национальности), которым по-настоящему не всё равно и которые по-настоящему «своих не бросают».
Проверено на себе.
И сейчас, когда мир завис в точке жутковатой неустойчивости, очень хочется повторить :
« Россия, не бойся, Донбасс с тобой.
Своих не бросаем».

Источник:https://www.facebook.com/profile.php?id=100016310280936&__tn__=%2CdCH-RH-R-R&eid=ARBBQRu8Ocn6RIL72UuMxHvW_deXKgy4J_MeCopiyKxPmR443GLKpsQBZn9ZOXI5yyxbHK88w7eB18TC&hc_ref=ARQfa9Qba_4I1djBjVcdlKgQa_ay73MYG8QDRPT733kgD5u93_NBwlswOnMv4YCvU1A&fref=nf






HotLog





Tags: Печаль, Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments