petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Прощальные слова Другу.







Мы вместе бок о бок прошли тяжелое время 2014-2015 года, не кланялись минам и снарядам, знали много правды и говорили её в глаза. Мы тогда не знали что мир на поверку оказывается совсем другой, что он живёт по своей выработанной системе, в нём не всё достаточно хорошо и много скверны. Жить в нём по совести и чести оказывается для человека проблематично, в этой системе обстоятельств можно только существовать и здесь топчут грязными ногами элементарные человеческие ценности.
Но мы всё равно жили, верили в завтрашний день, надеялись увидеть на улицах Луганска большой и светлый человеческий праздник, радость в глазах стариков и переливы детского смеха.
Мы иногда не находили общего языка во многих вопросах, но всегда оставались людьми.
Сегодня утром пришло печальное известие что Владимира не стало: - Лимфогранулематоз.
Диагноз поставили 2 недели назад, но уже на 4 стадии.
Мои соболезнования всем, кто знал Володю Иногородского, пусть земля ему будет пухом.
Он жил так, как считал нужным, он часто говорил мне:
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...


Прощай, друг!


===============================================================================================

UPD: Известный луганский журналист и редактор Владимир Иногородский скончался сегодня на 50-м году жизни после тяжелой болезни. Об этом ЛИЦ сообщили его коллеги.

"22 октября после тяжелой болезни на 50-м году жизни скончался наш коллега и друг, талантливый луганский журналист и редактор Иногородский Владимир Михайлович", - говорится в сообщении.

Владимир Иногородский родился 27 апреля 1969 года в Луганске. После школы поступил в Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище, которое окончил по специальности инженер-электромеханик по авиационному вооружению. После развала Советского Союза принял решение подать рапорт об отставке и в 1997 году вернулся в родной Луганск.

Работал в таких печатных изданиях, как "ПРО", "Вечерний Луганск", "Луганчанка", а также многие годы сотрудничал с газетой "XXI век".

Будучи пресс-секретарем луганского футбольного клуба "Заря", он не только решал организационные вопросы освещения матчей команды в СМИ, но и всеми средствами пропагандировал луганский футбол. С осени 2014 года Иногородский занимался развитием и популяризацией футбола в Луганской Народной Республике.

Категорически не принял госпереворот на Украине и был решительно настроен с оружием в руках встать на защиту Луганщины. Однако его опыт и знания понадобились в сфере журналистики, и 18 мая 2014 года Владимир Иногордский был назначен на должность пресс-секретаря главы и правительства Луганской Народной Республики, которую он занимал вплоть до весны 2015 года. Затем вновь окунулся в футбольную жизнь. Это стало его делом до конца жизни. За весомый вклад в становление и развитие журналистики Луганской Народной Республики награжден медалью "За заслуги" I степени.

В памяти коллег он останется честным журналистом, строгим и принципиальным учителем, добрым другом и товарищем.

Гражданская панихида и прощание с Владимиром Иногородским состоятся 24 октября в 11.00 в здании Луганского академического русского драматического театра имени Павла Луспекаева.

Источник: http://lug-info.com/news/one/izvestnyi-luganskii-zhurnalist-vladimir-inogorodskii-skonchalsya-na-50-m-godu-zhizni-39453






HotLog






Tags: Печаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments