petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

НЕНАВИСТЬ ПЕРЕРОЖДАЮЩАЯСЯ В АГРЕССИЮ



Соболезнование всем родным погибших в этом чудовищном инциденте.

Такое происходит в обществе которое можно назвать полу-прогнившим, но ещё подающем признаки жизни.
В основном люди идут на подобные преступления из-за ненависти отдельных индивидов в отношении этого самого общества, уже давно подвергнувшемуся онкологическими патологиями и которое с неистовым упорством продолжает покрывать себя новыми метастазами этого заболевания. В дальнейшем подобные дикие случаи будут идти только с нарастающими эффектами по зрелищности и количеству погибших в них людях.
Каждый человек в подобном обществе живет и считает что подобное его не может коснуться, живет и не понимает что жизнь Премудрых пескарей не является таковой в полном понимании этого слова и содержимое их холодильников ни как не можно назвать ценностью ...
В это самое время эти же самые образовательные учреждения являются для молодых людей вторым после школы и основным в их юности познанием, где оказывается мир в котором они живут абсолютно гадюшен и он не заслуживает и капли уважения, а об какой-то любви к нему можно даже не вспоминать. Основная часть молодых людей видят в них себя в роли ущемленных, оказывается здесь за всё надо платить, поборы со студента являются основным заработком преподавателя, а чек на двоих во время обеда их "подзолоченных" однокурсников соизмеряется с пенсией их деда... Плюсом ко всему человек начинает понимать что его отец пашущий слесарем на заводе безвылаздно и получающий в месяц сумму равняющуюся трём обедам этих недоумков в глазах их родителей является просто дорожной пылью...
Вот тут то и начинает проявляться ненависть к этому обществу, а если найдутся "добрые" люди которые поведут его по "правильному" пути, то вот тут то и начинают появляться события после которых мы все потупив глаза начинаем щебетать:
- Соболезнование всем родным погибших в этом чудовищном инциденте.






HotLog






Tags: Печаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments