petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЗАПЧАСТИ



Эта информация уже в возрасте, но не может быть в возрасте горе матери, которая не знает куда пропал её сын, что с ним, а если и погиб, то почему она не смогла его по человечески похоронить. Горе матери одинаково, нет разницы где и в каком конце света оно настигло её, оно навсегда оставит на её лице отпечаток. Сейчас разговор идет о людях, призванными украинскими военкоматами в 2014 году и отправленными убивать Донбасс. И они убивали, женщин, детей, стариков, разрушали инфраструктуру Донбасса, вели себя как оголтелые варвары.
Но так вышло что убили их, и это сегодня неважно кто это сделал, их тоже убили.
Я помню лето 2014 года, территория Луганской Народной Республики, сотни мертвых украинских солдат лежали распухшие под солнцем в полях и лесополосах, на утеху воронью и диким собакам.
Ещё тогда мозг взрывало понимание того, что киевская власть пригнала этих людей на убой и без зазрения совести бросила на Донбассе, не привезла их домой, к отцу и матери,не дала проститься с ними по человечески родным и близким, а просто бросила, как расходный материал.
Еще более кощунственно то, что этих людей использовали как источники донорских органов, устраивали на массовой смерти прибыльный бизнес.
Эти твари должны ответить за это перед людьми, отцами и матерями погибших, ибо это есть военное преступление.

Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов.

Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.
Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

Каратели вынимали органы из живых людей для продажи.

В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко.

Стороны обсуждают торговлю органами. Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку.

Когда киевские власти начали военную операцию, 15 апреля, Вибер написала: «Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?».

Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер «радует» известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: «17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких».

Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы.

В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика «начать работать как раньше» то есть, изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих.

Власенко говорит решительное нет. Не из моральных соображений. Ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.За некачественную партию уже Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда «Донбасс». Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое «изъятие» Семенченко делал по технологии.

Ольга Вибер: «А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?» — «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! » – отвечает Власенко. «Заказы растут, у тебя людей хватает? » – спрашивает врач поставщика. «Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется», — замечает адвокат. «Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь», — возмущается Вибер – «Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее», жалуется Власенко.

В ответ она предлагает: «Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже? » — «С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! » – пишет Власенко. «У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь? » – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко.

— «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли! » – жалуется поставщик. — «Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня!», — настаивает Сергей Власенко.

http://politikus.ru/events/18121-fabrika-smerti-24-oy-sotni-maydana.html

http://novorus.info/news/events/15696-maydan-potroshitel-lidery-ukrainskogo-protesta-prichastny-k-torgovle-chelovecheskimi-organami.html

http://ermalex76.livejournal.com/80130.html
Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments