petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Рассказ на отвлечённую тему



Давно не заходил на свою страницу в Живом журнале, не хотел, просто надоело болтать без толку сыпя горохом о стену, надоело метать бисер перед свиньями и ждать от окружающих тебя людей некого просветления. Не буду сегодня говорить о предстоящих выборах, ибо в сегодняшней ситуации хер на хер менять только время терять. Всё равно даже если на избирательные участки придет 5% электората, к вечеру при закрытии этих кладезей вселенского развода их количество чудесным образом перевалит за 50% и подсчёт голосов произойдёт в правильном совдеповском направлении.
Если папуаса одеть в цивильный смокинг, нацепить на его шею галстук и одеть его в приличные штиблеты, даже если облить его с ног до головы приличным парфюмом..., он при всём этом маскараде всё равно не станет цивилизованным человеком. Я говорю это о нас, о славянах населяющих территорию Донбасса. Мы на ступеньках цивилизации пока ещё стоим на нижнем участке этого пути и чтобы достичь её середины нам необходима ещё не одна сотня лет. Мы такие же папуасы, только с иной пигментацией кожного покрова.
Сегодня заговорить меня сподвигла одна история связанная с медицинским обслуживанием в Луганске. Давайте сразу оговорим суть подачи этого материала и отметем какое-либо критиканство, оставим во внимании только боль и огорчение:
" совсем недавно в 3-ю городскую больницу доставили женщину с давлением превышающим 200-ю величину. Даже имея такую физическую неприятность в Приемном отделении ей в глаза бросилась надпись "ОСТОРОЖНО ВШИ", в палате куда её поместили на стенах в большом количестве можно было наблюдать следы от раздавленных клопов. Первая трудность возникла в отношении выполнении банальных вечерних больничных процедур, купленные за свои деньги необходимые медикаменты оказались бесполезными в силу того, что найти в это время медсестру для выполнения медицинских манипуляций оказалось проблемой. В этой больнице среди данного больничного персонала в вечернее время бытует такое странное для этого заведения увлечение, не поверите, но это банальное пьянство.
Найти её оказалось делом непростым, пришлось пробираться по больничному коридору заставленному койками с городскими бомжами и контингентом с низкой социальной ответственностью. В конце концов медсестра с явно выраженным шлейфом алкогольного выхлопа отыскалась и выполнила свои прямые обязанности в виде совершения укола с необходимым лекарством. После укола поинтересовалась нет ли у неё аллергии на данный вид лекарства и когда узнала что такая неприятность имеется стала трезветь прямо на глазах. Начались лихорадочные попытки купировать аллергический процесс и ближе к поздней ночи он всё же увенчался успехом.
Ночью в больничном коридоре начало твориться невообразимое, бомжаки и контингент с низкой социальной ответственностью начали совокупление между собой, отчетливо можно было слышать сладостные стоны, знакомое всем взрослым людям шевеление человеческих тел и закономерный скрип железных кроватей.
Утром эта женщина проконсультировалась с лежащими в одной палате с нею женщинами в отношении местного гинеколога. Из их рассказа она усвоила для себя что данная персона ранее была изгнана из этой больницы за взяточничество и полного пренебрежением к своим прямым профессиональным обязанностям. Потом её вернули назад из принципа: За неимением горничной трахают дворника. Все её вердикты сводились к столу в операционной и предложением резать нещадно всё что беспокоит женщин в гинекологических вопросах.
После этого женщина поняла что её необходимо бежать из этого больничного заведения, и сделать это как можно быстрее. Во время небольшого утреннего разговора с медсестрой к ним подошла Заведующая этим больничным отделением. Ею оказалась молодая особа лет 25, она поинтересовалась о чем идет разговор, а когда узнала в чем суть дела, то её реакция была ошеломительной ... Она сказала сакраментальную для её возраста фразу:
- Пусть идёт на хуй!

В этот же день это больничное заведение было покинуто и по всей видимости для этого человека возвращения в него уже больше не будет ни под каким предлогом"


UPD: Этот рассказ был записан со слов человека и я допускаю что в нем могут быть некие неточности, которые могут быть опротестованы с некоторыми положительными поправками в пользу этого больничного заведения. Но это не говорит о том, что нет повода заинтересоваться им людьми из компетентных органов, в сферу которых входит элементарный надзор за медицинским обслуживанием посетителей в этом медицинском учреждении.






HotLog






Tags: Печаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments