petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ДОНБАССКИЙ МОЛОХ


За последние четыре года на Донбассе сложилась крайне занимательная тенденция решать свои меркантильные вопросы с помощью оружия и всем что с ним связано. Особенно крайней кровожадностью в этих вопросах отличался Плотницкий И.В. и Ко. Свои подвиги он начал с ликвидации Бедного в начале января 2015 года, потом летом этого же года пришла очередь Мозгового и в конце концов его руки добрались до Паши Дремова. Потом случился вообще из ряда вон выходящий случай, его опричники взяли и просто удавили его сподвижника по летним событиям 2014 года Ципкалова Г.Н. а потом сделали вид что всё это так и було. Говорить что он непосредственно был замешан в этих событиях было бы крайне не этично, но то что он был осведомлен о проведении операций по ликвидации этих людей не у кого не возникает сомнения.
Такие же события в недавнем времени прокатились и в соседском Донецке. Первой жертвой покоса стал Моторола, следом за ним ушел Гиви.
Это были убийства, которые носили отпечаток резонансного характера. Они были знаковыми и указывали на то, что идет методичный процесс избавление населения Донбасса от их признанных лидеров. Кто то упорно ликвидировал всех более-менее идейных лидеров этого региона способных повести за собой людей и кому эти люди могли доверить свои судьбы. Но было ещё множество людей среднего звена, убийства которых не были столь громогласны и не приобретали столь массового освещения. Эти люди погибали по разному, кто то по предательству или целенаправленному "разгильдяйству" со стороны своих "сослуживцев" на линии разграничения огня или упаковывались на так называемый подвал, где многие из них продолжают куковать без суда и следствия до сегодняшнего дня.
Всех этих людей объединяло только одно, все они хотели в той или иной мере построения на своей земле свободного сообщества, которое бы отвечало в социальном плане потребностям людей на этой земле живущих (Ципкалов Г. По кличкой Гена 50/50 изначально в эту категорию людей не вписывался, он был крайне алчен и его погубил конфликт интересов с Плотницким И.). Понятно и то, что у всех них могло быть разное видение построения этого сообщества, но цель была одна, сделать жизнь людям на этой земле более достойной.
В это же самое время при возрождении властной вертикали из кадрового состава были вытеснены или в наглую изгнаны на обочину жизни все люди, которые каким либо боком были замечены в событиях 2014 года. Чья-то руки неумолимо направляли ход событий в этом регионе только в им понятном русле и беспардонно гадили по всем направлениям. Настал черёд показать их истинное лицо. Это никто иной как симбиоз российско-украинского олигархата безраздельно захвативший власть в донбасском регионе в свои руки и с помощью таких служб как украинская СБУ и российского ФСБ творят на этой земле свои безграничные прегрешения. В их интересах есть многое что их объединяет, во первых это хорошо поставленная на поток контрабанда и наркотрафик, поборы с населения по обе стороны линии разграничения огня, отлаженный бизнес на пенсионном обеспечении людей пожилого возраста, кража людей и соответствующий взаимный выкуп их за вознаграждение. Ну и самое главное, если между несколькими миллионами людей в обороте находятся денежные знаки, то есть множество способов сделать так, что бы эти потоки перетекали только по известным этим людям направлениям. Этот процесс крайне стабилен и вполне законен. Денежная масса заводится в этот регион из соседнего российского государства в виде гуманитарной помощи из бюджетного направления и эта же самая масса денег каждый месяц стабильно перетекает в карман экстра-нуворишей украинской и российской юрисдикции, которые в свою очередь стабильно оставляют определённый куш за своё крышевание вышеперечисленным спецслужбам. Эти экстра-нувориши опять же крайне тесно связаны с верхушкой властных республиканских пирамид и без их ведома не могли бы творить в этих регионах свою деятельность. Естественно они в свою очередь так-же не забывают оплачивать этой верхушке определенную ренту за содействие их бизнесу на этих территориях. Всё что делается этими людьми на этих территориях основано только на извлечении максимальной прибыли в свою сторону без вложения каких либо инвестиций в этот регион, местное население они воспринимают только как источник своих доходов.
Возникает вопрос, все эти люди не могли взяться неоткуда и кто то ответственен за их приход во властные структуры, кто-то же курирует их деятельность и производит над ними руководство.. Опять же ответ очевиден и прост, всё те же преступно-уголовные украинско-российские олигархические кланы сросшиеся с властным отрепьем в этих государствах. Это с подачи этого отрепья были выстроены властные вертикали двух Господом обиженных территорий, с их ведома были назначены Главы Республик и ответственные руководящие работники, только они отвечают за всё то, что за эти четыре года произошло на этих территориях и их можно смело назвать родителями всего этого недоразумения.
Особо хочется остановиться на роли Глав Республик, оценить их степень влияния на происходящие процессы в Республиках и понять какая роль им была уготовлена со стороны так называемых родителей. Изначально давая согласие на столь высокий пост эти люди должны были понимать что это равносильно собственноручной росписи в смертном приговоре с отсрочкой, который обязательно будет к ним применен в случае прекращения их надобности. Это согласие давало им право на совершении ими любых противозаконных действий на подконтрольных им территориям, они могли беспрепятственно баловаться с денежными средствами и человеческим ресурсом, это всё было равносильно откупу за их согласие на эту индульгенцию или равнозначно продажи своей души дьяволу. И этот дьявол всегда с присущей ему стабильностью забирал то, что ему принадлежит. Первым потерпел бесславное фиаско Глава ЛНР Плотницкий И.В., он ушел позорно ненавидимый практически всеми гражданами, которые однажды поддержали его своими голосами при входе его на этот престол. Ушел в небытие и ему дана возможность провести остатки своей жизни в постоянном страхе, с этим страхом жить, ложиться с ним спать и просыпаться утром. Позавчера в Донецке было совершено покушение на Главу ДНР Захарченко А., в результате чего он получил смертельные ранения и умер на операционном столе. Нам в очередной раз будет предложена версия о мифических ДРГ неопределённой конфигурации, о заговоре спецслужб и прочей белиберде. Однозначно понятно только одно, Захарченко А. был списан за ненадобностью, имел способность этому противиться и был за это в отличии от Плотницкого И. жестоко наказан. Хотя здесь можно бы было поспорить в отношении Плотницкого И. и переосмыслить понятие жестокости наказания, понимая его трусоватость подобную кару даже трудно себе представить.
Если кто-то не в курсе событий как происходят подобные процессы в воровской среде и как там выносятся подобные приговоры, то это ничего страшного, там творится всё тоже самое, что в интернациональном политическом закулисье. Одни и те же способы и методы решения вопросов, тот же сходняк, только другой социальной окраски, те же постановки вопросов, обсуждение этого вопроса и принятие решения по нему. И будь ты хоть семи пядей во лбу и писанный красавец хоть куда, с момента принятия решения тебя больше не существует.
На этих двух территориях которые уже давно можно назвать современными европейскими резервациями уже пятый год происходит чудовищный геополитический эксперимент по коллективному зомбированию проживающего здесь населения. На первый взгляд это недопустимо и во всём этом на первом месте должна быть простая жизнь, простые нужды, человечность ..., но в мире существует естественный порядок вещей, в нём всегда должны быть овцы и волки. Эти волки с завидным постоянством в который раз провоют овцам о горечах и печалях по преждевременно погибшему человеку, овцы проблеют им в унисон что-то нечленораздельное и танцы нанайских мальчиков для них будут продолжены. Благо то, что серого вещества у большинства этого стада овец хватает лишь только на то, что бы различать какой консистенции им предложена сегодняшняя пища, а понятие завтрашнего дня для них запредельное.. Уже сегодня украинско-российской олигархической верхушкой определен приемник Захарченко А., через пару дней на их шеках высохнут крокодиловы слезы и он подпишет с ними последнее в своей жизни соглашение, соглашение с Молохом, потом ему так же дадут возможность пожить всласть, пусть и не на долго, но хорошо.
Могли ли эти люди даже находясь на этих постах постараться что либо исправить и попытаться сделать немного больше хорошего для человека. По всей видимости могли, только один не скажет об этом из за своего душевного не равновесия, другой потому что уже никогда не сможет. Они не пришли сами в этот мир и не сказали людям мол вот он я и я готов прожить остаток своих дней для вас, они не пришли к людям сами, их выбирали только по известным выборщикам качествам и привели в этот мир за руку, за руку и уводят.
За эти четыре года в моих глазах застыли образы тысяч людей с которыми мне пришлось видеться в магазинах, на рынках, в больницах и просто на улицах. Мне хорошо знакомо печальное выражение глаз стариков и здоровых мужиков которые не в силах содержать свои семьи из за отсутствия нормально оплачиваемой работы, это нельзя забыть или просто вычеркнуть из своей памяти как с листа исписанной бумаги. У меня уже нет жалости к людям от которых зависит жизнь простого человека и которые на это закрывают глаза при виде банкноты с давно умершим американским президентом, они сами выбрали свой путь и каждому своё.
На первый взгляд всё сказанное мною сейчас выглядит крайне не лицеприятно, сумбурно о довольно цинично. Многие так и скажут, будут клеймить меня в кометах, но мне на это глубоко безразлично. Более подлым и циничным будет то, что я работаю от безысходности в этом недоразумении на своей скотской работе в режиме сутки через сутки, при этом растаптывается в грязь Кодекс законов о труде (КЗОТ), провожу на ней ровно половину месячного времени, сцуко, не вижу белого света, не могу приобрести за эту паскудную зарплату в десять тысяч пару нормальных туфлей и вот уже как полгода не ел куска мяса.... И в это же самое время вечерком в одном из ресторанов Луганска местная властная погань резвясь весь вечер на пролет втроем за одним столиком просаживает мою двухгодовую зарплату.... и это для них нормально. Нет, это не нормально, наблюдая это у любого нормального человека возникнет единственное и справедливое желание, что бы все они как можно быстрее коллективно сдохли в прямом смысле этого слова. Если когда-нибудь это начнёт происходить я приму это без какого-либо сожаления и мне будет абсолютно безразлично были ли у этих людей семьи, какое количество в этих семьях детей и каким образом будет проходить процесс их издыхания.. Согласитесь, но это логично, если этим людям нет никакого внимания к моей жизни и к жизни простых людей, то почему меня должна заботить жизнь этих недоумков, вроде бы всё взаимно. Единственным условием этого процесса может быть только то, что мои руки к этому причастны не будут, нельзя их пачкать подобной мерзостью, пусть всё происходит естественным путём. С моей стороны видя всё это не будет внутреннего злорадства, не будет явно выраженного веселья, будет простое обыкновенное человеческое пренебрежение ко всему этому.
Хотя о чём это я, те трое за столиком опорожняя третью литровку "Hennessy" за вечер тоже считают что каждому своё. Только есть одно но, ты был до событий 2014 года довольно уважаемым человеком с достойной заработной платой, а они жрали днями напролет подсолнечные семечки и жили с одной несбыточной мечтой, купить себе велосипед.
Всё это говорит только об одном, четыре года назад у нас в Луганске было крайнее неприятие киевских событий на Майдане 2013/2014 года и радикальные разногласия с их устроителями, сегодня у нас очень острые разногласия между народом и властью в самом Луганске, а это говорит только об одном, общество, а особенно власть поражены онкологией и во избежание непредсказуемых последствий им требуется неотложное хирургическое вмешательство. Только не понятно чьё, и с какой стороны.








HotLog






Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…