petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

СКАЖИ МНЕ БРАТ



Скажи мне брат, что происходит?
Ещё совсем недавно мы вместе с тобой проживали в одной стране, у нас с тобой были одни и те же чаяния и заботы. Мы вместе с тобой по чем зря кляли своих правителей, но надо отдать должное, мы с тобой вместе же и ходили к избирательным урнам выбирать из двух уродцев наиболее симпатичного.
Так же вместе с тобой можно было выпить по пару бокалов пива, соорудить шашлыков, прикупить к ним ящик спиртного, поговорить о былом, вспомнить хорошее. Мы по праздникам встречались семьями, и наши дети играли в одни и те же игры.
Мы ездили с тобой в ночь на рыбалку, сидели всю ночь на реке, кормили комаров, припивая всё это хорошей самогоночкой, а утром варили уху или раков. И нам было хорошо!
Ведь ты вспомни, всё это было, и совсем недавно! Мы с тобой ни когда не делили меж собой мир и не пытались искать себе разных героев, мы не спорили о языке. Ты говорил на украинском, я на русском, наш друг Василий говорил на белорусском, и мы всегда друг друга прекрасно понимали.
Скажи брат, что с тобой произошло потом, что такое вселилось в тебя, что ты стал против нашего мира, зачем ты зажёг шины от автомобилей в центре Киева и посчитал что человека можно жечь коктейлями Молотова. Там же, в центре Киева ты стал ни с того , ни с сего говорить мне что с этого дня ты больше не воспринимаешь язык, на котором я с тобой всегда разговаривал, и почему то начал убивать людей. Убивая человека ты стал этим гордиться, как раб на арене Колизея гордился тем, что он убил подобного себе.
Ещё тогда я тебе говорил что это неприемлемо для человека, и так поступать нельзя. Тогда ты стал меня убеждать в том, что я недоумок и меня надо переучивать жизни. Ты стал ходить с портретами людей, с которыми в Великую Отечественную войну воевал мой отец, ты разукрасил своё тело свастикой, забыв о том, что флаги с данной символикой уже однажды были низвержены к подножью Мавзолея в центре Москвы.
Брат, вот в это время я начал существенно понимать что происходит нечто запредельное, и начал спрашивать себя и тебя о том, что вообще то происходит.
Но ты не стал меня слушать и успокаиваться на событиях в Киеве, ты просто почуял вкус крови и без неё мир для тебя стал тесен. Сбившись в стаи с такими же как ты, начал ловить на дорогах страны людей имевших отличную от тебя точку зрения, стал издеваться над ними и убивать.
Я тогда уже кричал тебе о том, что надо остановится, но у тебя в голове затмило голос разума, и я задумался о том, что я должен как то теперь пытаться себя защищать, понимая что завтра твои новоявленные друзья могут элементарно вломиться в мой дом, разрушить привычный уклад жизни, причинить горе и страдание моим близким, соседу, обидеть старика и ребенка.
Я дал тебе знак, брат, я тогда тебе говорил о том, что я буду вынужден защищаться и взять в руки оружие.
Ты не услышал меня брат, ты пригнал к моему дому крупнокалиберную артиллерия, танки и авиацию. Сперва ты просто бравировал силой и пытался меня запугать, потом ты пустил всё это в ход, ты брат стал убивать людей одной с тобой веры. Ты создал секту, в которой основными принципами была избрана ненависть к ближнему, попрание своего рода и мракобесие.
Ты стал их убивать только потому, что они не изъявили желания присоединиться к твоей секте.
У тебя появилось нестерпимое желание убивать, разрушать, грабить и насиловать.
Ты пришел убить меня и мою семью.
Скажи брат, в чём дело, что с тобой произошло?
Если окинув взглядом всю картину произошедшего, то я тебе скажу брат, несмотря на всё что ты наворотил, я не желаю тебе зла, не желаю горя тебе и твоим родным.
Я помню их лица, весёлые и радостные, помню смех твоих детей, подсолнухи в твоем огороде , стол в беседке покрытой виноградником, две рюмки холодной водки на столе, и наши разговоры с тобой о будущем наших внуков.
Что ты натворил, брат, зачем ты всё это поломал?
Я не держу на тебя зла брат, не держу.
Но это ты первый всё это затеял, и тебе всё это заканчивать, я ещё надеюсь на твой разум.
Мне не хотелось тебе это говорить, но придется, заканчивай ты с этим брат, иначе придется с тем что ты натворил основательно разбираться нам.

P.S. И ещё брат, держись от этих идиотов подальше, они не приведут тебя ни куда.

(Кликабельно)
Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments