petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

СЛОМАННАЯ МАШИНКА



Я затронул эту тему вскользь пару дней назад, за два часа до анонсируемой антимонии со стороны главы Российского государства в вопросе о повышении пенсионного возраста. Принципиально не стал слушать ЭТО в телевизоре и в который раз за последнее время делать себе огорчение. Вот уже как пару месяцев не включаю телевизор совсем, а их дома три и все они молчат, сцука, не могу видеть в них зажравшиеся единоросские рожи на различных политических шоу и слушать из враньё. В последнее время стало складываться ощущение что ты на добровольных началах участвуешь в этом скопище скудоумных дегенератов. Почему то в последнее время стал испытывать ко всем этим псам какую-то необъяснимую ненависть, но есть понимание понимания, если ты начинаешь кого-то ненавидеть, то значит ты проиграл. Уже к вечеру после объявления Президентом России себя в качестве врага своего народа стали появляться первые отклики на его получасовую галиматью. Однозначная отрицаловка услышанного практически у всех нормальных (адекватных)людей, которые рискнули его послушать. Всем стало однозначно понятно что байка про плохих бояр и хорошего царя не ведущего о происходящих по их вине безобразиях в его царстве закончилась.
В.В.Путин не будет баллотироваться в Президенты России на следующий срок, а поэтому ему нечего терять и он снял свою маску кролика, он дал понять челяди что он больше не намерен заниматься с нею в бирюльки, челядь в его(их) понимании должна кардинально сократить свою численность. Светик спел своему народу не стыдясь, светику нечего терять и ему всегда найдется кусок хорошего сливочного масла на его бутерброд с свежей астраханской черной икрой, и как это ни странно, но это относится к любому уголку земного шара куда он положит свой глаз.

В добавок к Сергею Кургиняну есть еще одно десятиминутное видео, на эту же тему и с этими же граблями.



UPD: В дополнение к Кургиняну, понятно что подобный выпад человека наводит на вопрос кому это выгодно и ради чего он так резвится. впрочем на эту тему уже сказано у Л.Р.Вершинина здесь : https://putnik1.livejournal.com/6960427.html, и посему добавить уже нечего.






HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments