petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Что и требовалось доказать.



«Слава Украине! Героям слава!» с 24 августа станет официальным приветствием ВСУ‍

Порошенко: "Приветствие "Слава Украине!" впервые прозвучит на параде ко Дню независимости"
Диалог.UA
«Слава Украине! Героям слава!» с 24 августа станет официальным приветствием ВСУ



Глава государства отметил, что официально в документах новое воинское приветствие будет закреплено после начала очередной сессии Верховной Рады и соответствующего решения Парламента, поскольку требует внесения изменений в уставы всех войск Вооруженных сил Украины.

"Ну вот и всё, всё что и требовалось доказать, четыре года противостояния между Киевом и Донбассом подводят под собой черту. Если у кого то из людей еще и были сомнения в правомерности своего выбора на Донбассе, сегодня эта надежда на обратный путь умерла последней. Хотя стоит заметить, в России найдется ещё много лихих компрадорских голов жаждущих во имя спасения своей мощны впихнуть Донбасс со всеми потрохами в свидомо-невпихуемое...В принципе всё может произойти, им своих сограждан не жалко, пенсионной заманухой решили народ свой заморить, а хатаскрайников им и в помине жалеть нет смысла. Четыре года изуверского эксперимента над жителями Донбасса завершаются, теперь Донбасс может смело брать в руки лозунг ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ, всё в наших руках."


Что хотят эти дебилы и чему учат сегодня своих детей, в принципе немногому, узко направленно и только одному:








HotLog






Tags: Мы и унганы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments