petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Как незаметно бороться с людьми и не вызвать при этом к себе интерес психиатрии



Наткнулся на это произведение на Фейсбуке. Довольно интересный материал в стиле ДЮПФСБ (добровольных юных помощников федеральной службы безопасности) написанный отрядом сочувствующих Путину старушек из Марьино, который предназначается всем мартовским семидесятишестипроцентовщикам и товарищам по борьбе борьбы с борьбой.
Igor Tokarev с Игорем Токаревым.
Вчера в 6:42

Нам незаметно надо бороться с людьми отрабатывающими 70 млрд. дол., выделенных Госдепом США, для свержения В.В. Путина.
В соцсетях, они играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по несколько человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться фин-затраты на олимпиаду и полную их не окупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д. Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые
предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п.
Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью. Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабриковано и специально подтасованные факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители. Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция,
финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д."

в эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель, переубедить Вас в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции, пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина. США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента.

Друзья, единомышленники, Россияне, помните! Не дай Бог, что случится с В.В.Путиным, Америка порвёт Россию на части! Они этого уже и не скрывают!


Много говорить не буду ибо нет смысла. Есть только один вопрос, кто был у руля России за последние 18 лет её существования. За эти годы Россия пришла к моменту политического протеста против В.В.Путина, смуте и протестам против государственному упадка вызванного суицидом системы.
Кто в этом виновен и кто за это должен держать ответ?







HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments