petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

СЛАВЯНСКИЙ МИР, ЕГО ВЕЛИЧИЕ ИЛИ БЕССЛАВНЫЙ ЗАКАТ - тяжёлая тема

Славянский мир, закат или его величие.

Славянский народ крайне забавен и любопытен. К нему можно выставлять множество претензий, как то ленность, пристрастие к алкоголю или его безалаберность. Всё это меркнет на фоне его наиболее отвратной черты, это спослбности воспринимать хорошее отношение к себе как слабость твоего характера. Как только славянин начинает это понимать, сразу пытается запрыгнуть тебе на шею и будет считать это вполне премлемой для него нормой поведения.
Славянин будет вполне гостепреимен в отношении чужестранца, накроет богатый стол, распахнёт свою щедрую душу и в случае необходимости снимет с себя рубаху и отдаст ему её не задумываясь.
Славянская душа ни когда не потерпит явно выраженного ушемления своего достоинства если не справедливость исходит в отношении него от тех же чужестранцев, но никогда не воспротивится похабщине в свою сторону от единоверца. Славяне в отличии от других национальностей в обыденной жизни крайне не сплочённы. Им практически не ведамо чуство локтя, они крайне редко пойдут в защиту своего единоверца в случае его обиды на своей территории. Они в отличии от кавказских национальностей практически никогда не вступятся за своего соплеменника, если ему потребуется помощь в защите от нападения со стороны иноверцев. В обыденности жизнь славянина направлена только для достижения своих собственных интересов. Ему абсолютно не интересны чаяния и заботы братьев по крови живущих за пределами границ его проживания. Человеку из России не интересен человек из Украины, Казахстана, Армении или Белоруссии, и все это можно переиначить наоборот, если учитывать что все эти люди будут являться русскими. Так было не всегда, но сегодня это приняло катастрофический характер. Сегодня славянский человек позволил подмять себя до неприличия людям не его веры и нечисти по крови, не знающим таких понятий как Честь и Совесть. Он самостоятельно погряз в пучине эгоцентризма, когда его собственное Я стало превалировать над ближним и превратилось в содержимое его холодильника. Количество и содержание "съестного" полностью препятствуют в восприятии человечности со стороны этого эндемического славянского индивида, ему абсолютно не интересно как в отличии от него живут его соплеменники за границами его жилища. Если же он посчитает что появление его соплеменника в границах его пропитания может повлиять на его животные интересы, или его призывы о помощи разрушают мир его иллюзорности он не раздумывая начнёт сталкивать этого человека ногой в пропасть и никогда не подаст ему руку. Сегодня славянские народы бывшего СССР постепенно начинают утрачивать такие человеческие понятия как самоуважение и постепенно переходят в стадию рабской сущности.
Конечно же было бы неправильно обобщать под всем этим негативом весь русский народ. Сегодня на пост советском пространстве есть много замечательных людей вносящих свой посильный вклад в восстановлении славянского духа и возвеличивании патриотических чувств у своего русского народа. Однако учитывая насколько пагубно и глубоко за эти годы укоренились метастазы раковых заболеваний в виде "демократических западных ценностей" замешанных в кастрюле современного российского неофедализма стоит вопрос, насколько глубоко они прониклих в славянское сообщество. Опять же учитывая насколько сильно это заболевание поразило все слои этого сообщества усилия этих людей на сегодняшний день оставляют желать лучшего. Они делают всё что есть в их силах и не более того, при этом не имея на всё это государственной поддержки.

Единственное что сегодня может встряхнуть славян и заново сплотить их для достижения какой-то определенной цели, так это большая опасность извне в отношении их относительно спокойного существования. Только в этом случае они способны к моральной реинкарнации, сплочении в отражении агрессии против их земли и народа.

Если этого не произойдёт в ближайшее время славян живущих в постсоветском пространстве ждёт горькое разочарование, деление их территорий на мелкие(крупные) удельные княжества, ещё большая разобщённость и враждебность в отношении к своим бывшим соплеменникам. Уже сегодня на лицо агрессивное состояние украинского народа по отношению к русскому, а у русского невосприятие русского с Донбасса и крючкотворство в национальном законодательстве в отношении возвращения своих единоверцев на свою историческую Родину. Сегоднящняя российская компрадорская политическая элита Российского государства не делает ничего для сплочения и единения славянских народов, всё выстроено только на их разобщение, утрате корней и стравливание их между собой на постсоветском пространстве.
Есть-ли из всего этого выход мне сегодня не ведомо, развитие событий покажут ближайшие год-два, они буду маркерами дальнейшего существования славянского мира, возрождения его прежднего величия или прежде временного заката.





HotLog




Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments