petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ВЗГЛЯД



Взгляд в никуда, и это не хандра и уныние, это просто сухая констатация фактов, и ни чего более.
Нет смысла пытаться что то увидеть впереди, вокруг себя, вдалеке, когда там изначально ничего нет. Вокруг тебя только образ сухой опавшей листвы, молодая весенняя поросль и если заглянуть во внутрь всего этого низменного лесного мира, то можно заметить беспорядочное броуновское движение живых существ в нём, абсолютно не влияющих на жизненные процессы леса.
Для тех кто не видел радостных революционных дней в их и так никчемной жизни, бросания шапок и кепок в воздух, скандирования бравых лозунгов, ликующей толпы и прочих прелестей, которые всегда идут параллельно с этими процессами, то я могу сказать вам по секрету, в этом нет ничего благодарного, а тем более рационального.
Всё то, что будет рождено тобой, или просто при твоём непосредственном участии не будет оправдано и не принесёт тебе ни каких дивидендов, ни социальных, ни экономического благосостояния, а самое главное умиротворенности.
Просто ты лично пройдешь впереди колонны своими сапогами по прошлой жизни, местами нарушив её прежний уклад, а в большей степени просто раздавишь её навсегда и бесповоротно.
Следующие, идущие в обозе и абсолютно не причастные к твоим революционным достижениям обязательно раздавят тебя, предварительно вытерев о тебя ноги. Такой закон.
Люди пришедшие вслед за тобой будут менее привержены чувствам чести и благородства, но они всегда будут жить в масках добродетели, они будут вживаться в этот образ постоянно, они будут в этих масках даже спать, и в конце концов даже начнут уверовать что это их истинное лицо.
Все твои высокие помыслы, которые витали совсем недавно в твоей голове , о социальном строе с человеческом лицом, заботой о человеке , достойной старости, всё это уйдет в никуда.
И всё это потому, что обязательно и непременно наступит время, когда во главе угла станет лицемерие, когда все будет решаться людьми появившимися из ниоткуда, которые без зазрения совести будут топтаться в дорогой кожаной обуви по сухой опавшей листве,ломая молодую поросль, давя её обитателей и совершенно не задумывающихся о их существовании,о их чаяниях и заботах.У них во главе угла будет стоять только своя собственная мошна, они будут набивать её открыто и не стесняясь ближнего, наплевав на все моральные устои, ибо закона карающего их не будет, ибо они вкупе с силовыми структурами и будут являться для вас законом.
Вы должны быть готовы к ограничению ваших законных прав, права на работу, перемещения, свободы слова. Вы должны быть готовы к переходу в инертное состояние, когда вы становитесь для всего остального мира просто никто, и звать вас будут никак.
У вас обязательно откроется новое видение происходящего вокруг вас, вы начнете осознавать свою никчемность в вашем новом мире, ощутите волчьи законы выстроенные при вашей же помощи. Вы начнете заново оценивать межличностные отношения, и начнете понимать что даже люди, состоящие с вами в родственных связях устали от вашего напоминания что вы есть.
И что самое важное, вам будут говорить о том, что всё что вы видите, чем вы сейчас живете и в каком дерьме ковыряетесь, все это называется эволюцией, и этим надо с благосклонностью гордиться.
Ваши революционные телодвижения будут приняты соседями по границе без большой радости, и это придаст вашим отношениям напряженность по линии социального и экономического направления, даже вопреки тому, что вы можете быть с ними одной крови.
Вы в любом случае не сможете перепрыгнуть с своего холма на близлежащий, более высокий и привлекательный, вам в любом случае придется опуститься вниз, в грязь,леса, болота. Пройти по неизведанному, и ваш путь может иметь неопределенный временной промежуток. И при этом вы не будете хозяевами своей жизни, и не сможете отвечать за скорое благополучие своих детей и внуков.
Всё это будет протекать при сознании, что это сделали вы, своими руками и по своей воле.
Почему я о этом пишу, да просто это взгляд изнутри, взгляд человека прошедшего начальный этап вышесказанного,понимающего всю бренность этого бытия, человека который потерял вчера, и не знающего когда наступит завтра.
Я говорю это не для той цели, что бы охаять кого либо, ибо я только лишь описываю всё то, что протекает при этих процессах, и что вам предстоит пройти на этом пути.
Я говорю о этом лишь только потому, что революционные движения ни когда не могут являться панацеей для преобразований в обществе, а есть только один путь: единство, сплоченность и нормальное эволюционное преобразование общества , всё остальное это просто банальный развод большинства населения страны одной малочисленной, но более активной частью людей.
Революционные настроения могут быть только откатом назад, там где вы даже не могли быть раньше, и где вы можете элементарно оказаться, если вы не будете дружить с вашей головой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments