petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПАМЯТКА ЗЛОПЫХАТЕЛЮ

ПАМЯТКА ЗЛОПЫХАТЕЛЮ
Отрицать бессмысленно, я практически всегда пишу на тяжелые и злободневные темы, которые не всегда понятны определённому кругу людей. Это в принципе нормально, интернет дал возможность многим ничем не значимым в жизни людям право самоутверждаться в собственных глазах и дал им для этого в руки клавиатуру. Имея неспособность связать логически между собой пару слов отдельные индивиды пытаются со своего стога сена апеллировать мне в моих материалах порой в совсем нелицеприятных тонах. И с этим тоже понятно, Господь не наделил всех разумом поровну и в мире слишком много недоумков считающих себя Цицеронами.
Однако основная часть моих читателей с пониманием относится к подымаемым мною темам, что естественно меня радует, они читают их, сопереживают и многие находят в них ответы для себя.
Легко ли говорить о том, что я выкладываю на суд читателя, естественно нет. Можно даже сказать крайне тяжело, я понимаю что подымая на поверхность многие вопросы я в первую очередь приму на себя шквал негодования и гороха в стиле "сам дурак", кучу обвинений в провокациях и "коллаборационизме" (разг.). Меня уже не раз называли предателем не знаю чего и троллем русского народа.
Для особо непонятливых хочется напомнить что во времена СССР для населения выпускались два интересных журнала. Один предназначался для взрослых, имел ярко выраженную сатирическую окраску и назывался "КРОКОДИЛ", другой более мягкую и имел детское патриотическое направление под наименованием "МУРЗИЛКА". Для совсем юного возраста печатались более незатейливые издания под грифом "РАСКРАСЬ САМ". Почему я сейчас привел наименования этих трёх изданий, да просто потому что у каждого из них был свой читатель. Поэтому то о чём пишу я более подходит к современному и жестокому "КРОКОДИЛУ" и имеет своего читателя, способного к восприятию элементарного свойства человека, к мышлению. Для всех остальных есть более легкое восприятие мира, интернет многообразен и в нем каждому найдутся свои кошечки, МУРЗИЛКИ И РАСКРАСКИ.
Я признаю что мои изречения зачастую крайне резки и для многих покажутся слишком радикальными, но поверьте, в мире который окружает меня и в котором приходится жить это можно назвать довольно интеллигентной интерпретацией.
Самое печальное в том, в в интернет пространстве что дерьмо в проруби болтается определённое количество люда, имеющего способность сразу же после прочтения материала и непонимания сказанного ставить свои мозги в ступор и строчить только им свойственную ересь. Я понимаю и это, это свойственно человеку перенявшего опыт пустого тявканья дворовых собачонок спросонья и не дающим нормальным людям спокойной жизни. Каждому свой удел и посему, то о чём я говорю умный поймёт всегда, а дураку это и нать не нать.
Думаю этих слов достаточно для того что бы отчаянные головы стали начинать делать хотя бы элементарные действия, хотя бы как-то начинать с малого: думать. Если и этого не достаточно то можете принять валерьянки, ну а если не поможет и это средство вашим ранимым душам, то тогда вам остается только одно:- Самоудавиться.





HotLog




Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments