petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЛЕГКОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ

Мобильный телефон обозначил звонок приятеля, отвечаю. Как обычно разговор начался с традиционого , как дела, здоровье и т.д. Постепенно добрались до работы, в словах собеседника проскакивают нотки огорчения, интересуюсь что так. Приятель говорит что достали дебилы работающие под его началом и уже нет сил смотреть на этот гадюшник. Между прочим он работает в ранге Государственного служвщего и речь идет о государственном аппарате.
Говорю ему в ответ что у него есть все шансы избавиться от этого бедлама и привлечь вместо них на эти места достойных людей. На что приятель ответил отрицательно. Говорит не могу, мало того что там одни кум, сват и брат, так это ещё полбеды. Настоящая беда состоит в том, что на эти должности Государственных служащих с окладом в 7000 рублей/ месяц необходимо иметь одно , но крайне важное условие:
НАЛИЧИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И СПРАВКИ О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ СПРАВКИ.





HotLog




Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments