petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОБРЕЧЁННЫЕ

Мой интерес к России в её современном виде начал пропадать сразу же после принятия в первом чтении Закона о пенсионном положении или как он там звучит, это не так важно. Всё встало на свои места и дало ответы на многие вопросы. Первый ответ был в том, что теперь определён главный враг русского народа, он снял маску и ему нечего больше терять. Это политично-проститутствующее образование имеющее название "Единая Россия"и сотни тысяч её адептов. Они вышли против своего народа с открытыми лицами, ясно выразили своё отношение к нему и дали понять, что в случае попыток поползновения этого народа против этой гамадрильи будут жестко подавлять несогласных.
Стало окончательно понятным поведение российской "элиты" в оношении всего русского, всё это ей чуждо и не нужно. Их заботит только личный карман и методы его пополнения, гарантийное и постгарантийное сохранение накопленного (сворованного). Они готовы пойти на любые предательства в отношени русского народа если такое будет идти в их пользу. Для них нет такого понятия как патриотизм, честь и совесть, они будут предавать интересы своей страны только потому, что они не видят её страной их дальнейшего проживания, а все народы её населяющие для них рассматриваются только как источник обогащения.
При полном наплевательском отношени к своему народу эта "элита"не забывает вкладывать средства в вооружение и модернизацию Вооруженных сил. Это делается только для защиты своих финансовых интересов в отстаивании их и противостоянии за место под Солнцем с внешне политическими игроками. Примером тому может служить Сирия и Арктика. В это же самое время они могут помыкать интересами миллионов своих соплеменников в угоду своей бесхребетности, что уже пятый год происходит на территории многострадального Донбасса. Здесь каждый день на линии соприкосновения гибнет в среднем с десяток человек, население находится в полу нищенском состоянии, но СМИ категорически не хотят говорить на эту тему. Это делается потому, чтобы не давать российскому обывателю тем для размышления и не обострять отношений с их западными партнерами. Вся новостная политика государства нацелена на оболванивании человека в псевдопатриотическом угаре с полным ретушированием абсолютно всех наиболее болезненных тем: состояния экономики страны, уровня жизни населения и сверх коррупционного состояния властной вертикали.
Вся политическая и экономическая составляющая страны выстроена в виде системной пирамиды где всё подчинено только одному, всестороннему обогащению всех членов этого сообщества согласно их чинов и рангов. Страна поделена на федеральные образования, во главе которых стоят назначенные смотрящие в качестве губернаторов. У каждого из них есть отведенная им доля добычи, которая также распределяется внутри этих кланов строго по степени привилегий.
Иногда информационное пространство колышат резонансными задержаниями проворовавшихся чиновников большого ранга, мелочевку обычно не засвечивают из-за нежелания вытряхивать столько сора из своей избы. Всё это происходит потому, что отдельные властные индивидумы переходят грань им отведенного и начинают беспредельничать а своих воровских понятиях.
Можно много говорить о болячках страны, являющейся моей Родиной и которую сегодня эта "элита" целенаправленго подводит к большой смуте, после которой может быть только грандиозный хаос на её просторах и дробление государства на региональные княжества. Всё должно решиться к концу этого года, время покажет всем насколько сегодня больна Россия, сможет ли она в лице своего народа выстоять в этой схватке с этими ренегатами, или всё таки пришло её историческое время к её раздроблению.
Сегодня эти упыри подняли вопрос о увеличении пенсионного возраста в стране, всё это пытаются связать с тем, что в стране сегодня не хватает средств на достойное пенсионное обеспечение своих граждан. При этом стабильно выплачивают пенсии бывшим своим гражданам выехавшим в своё время на постоянное место жительства в Израиль и принявших гражданство этой страны. Не успели опуститься руки депутатов в Государственной Думе при принятии этого иезуитского пенсионного закона по отношению к своим гражданам как Глава Счётной палаты Кудрин говорит на всю страну о том, что чиновниками страны из бюджета 2017 года похищено 1,8 триллиона рублей ... Что это как не издевательство над своей страной и людьми её населяющими. В чиновничьих верхах правит всем круговая порука, двойные стандарты в применении законов, отсутствие наказания с виде конфискации имущества и смертной казни дают почву для продолжения этой вакханалии "элит" на российском пространстве.
Последнее время стал противен телевизор и все зверушки его наполняющие, многообразие политических шоу в нём напоминает пассажирский состав на заброшенном железнодорожном полустанке в глухой степи. Уже давно различного рода барсуками растащены абсолютно все рельсы и шпальные накладки с костылями, уже давно всё это сдано в металлолом и пропито - проедено на Багамах. Все шпалы до одной проданы в Китай, а щебень сам по себе превратился в песчаную трухлявую массу. Одна часть людей на этом несчастном полустанке раскачивает вагоны имитируя движение состава для людей в нём сидящих , а другая бегает перед окнами с декорированными деревьями с целью указания его скорости. В итоге все понимают что все тупо и нагло друг другу врут и делают вид что всем это приятно.
Страна вышла из постоянного турбулентного полета и переходит в неуправляемый штопор. Сможет ли она выйти из этого падения однозначного ответа нет, как нет ни одного политического движения в этом заинтересованного. Время бескорыстных начало уходить в конце шестидесятых годов прошлого столетия, сегодня в глазах и ушах каждого проецируется только вид монеты и радует слух шуршание купюр, для своей страны дела нет и каждый живёт только сегодняшним днём.
Ещё совсем недавно были надежды на свою страну, свою Родину - Россию, четыре года назад радовали люди на площадях больших городов. Какой был национальный подъём, люди бросали вверх кепки, что-то кричали о России и её величии, радость в глазах и было великое национальное шествие. Потом стало понятно что это была простая бутафория разбавленная административным ресурсом, потом всё равно ещё оставалась надежда на благоразумие барина, сегодня становится до безобразия внятно, она умирает последней.
Для больного человека нет трагичней ситуации когда он прекращает бороться за себя сам, когда он опускает руки и отдаёт себя в течение обстоятельств. В этом случае не помогут дорогие лекарства и добрые умные доктора, пациент в этом случае всегда обречён.





HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments