petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПОЧЕМУ И ВО ИМЯ ЧЕГО



Найдется хотя бы один человек, который внятно сможет объяснить во имя чего погибли эти светлые люди?
Кто то скажет почему этот стенд с лицами этих людей продолжает стоять у здания в котором потеряна совесть.
Я многих этих людей знал в лицо, а с некоторыми ел хлеб. Они ушли из жизни в 2014-2015 году, кто то убелённый сединами, а были и совсем юные пацаны. Они хотели что бы этот мир стал чище и светлее, а он наоборот стал подлым и отвратным. Тогда им казалось что люди должны быть добрее к друг другу, а они стали ещё более отдаленнее ..., эти люди сегодня обменивают монетки на хлеб и радуются тому, что начался новый день, а им есть (нет) чем заняться и есть что есть. А сколько молодых людей роются в мусорных баках с только им понятной целью, они ищут там то, чего не смогли найти в этой жизни.
Сегодня одни не хотят видеть завтрашнего утра из за его полной бесперспективности, другие строят планы по сохранению награбленного, третьи просто существуют и плывут по течению в никуда.
Да, вот такой и представляется сегодня им жизнь — бессмысленное народное состязание.
Все мы невежественны, наивны, все мыслят и чувствуют по шаблону. Все верят лишь в то, во что привыкли верить, — и ничему другому. Все боятся Бога, а многие на него плюют.. Все — и ты в том числе — испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу. Что же касается истинной доброты, то ее, скорей всего, не существует вовсе — ни на земле, населенной трусливыми людьми, ни на небе, где обитает Господь-Вседержитель, налево и направо сеющий страдания с единственной целью — сделать так, чтобы мы всю жизнь просили избавить нас от зла.
Однажды пришло время, когда многие все ясно осознали, что человек не может осуществить свои мечты в двух случаях: когда они совершенно несбыточны и когда после того, как колесо судьбы делает внезапный оборот, они превращаются в нечто вполне осуществимое, да только ты к этому не готов. Тогда вот и охватывает тебя страх перед дорогой, ведущей неведомо куда, перед жизнью, бросающей тебе неведомые вызовы, перед возможностью того, что все привычное и устоявшееся сгинет бесследно и навсегда.

UPD: Прошло чуть более суток с момента опубликования этого вопроса: Почему и во имя чего
Ответ на этот вопрос лежит в сотнях комментариев находящихся под этим материалом, в массе человеческого негатива, злобы и оскорбления умерших живущими. Они погибли за то что бы этот мир стал чище, но он продолжает подлеть, вот в этом и вся подоплека.
Я удалил множество одиозных комментаторов с их пахабными высказываниями, осквернением умерших и пышаших ненавистью к людям, это моё право. Оставил также часть комментариев с нелицеприятными словами, пусть нормальные люди ужаснутся происходящему на этом недоразумении и сами сделают для себя выводы.
Особая благодарность людям правильно оценившим мой посыл и отстаивающих свою позицию в "дискуссии" с укродебилоидной частью населения Украины.







HotLog





Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →