petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПРОТОПЛАЗМА

На своё удивление заметил что в последнее время перестал включать телевизор. Надоело сплошное враньё и лицемерие льющееся с экрана этого зомбоящика. Надоели одни и теже упыри бегающие в течении дня с канала на канал и трущие один и тот же чёс на тему борьбы борьбы с борьбой, готовые за тринадцать сребренников нести весь день дикую ахинею, а к вечеру отдать со всеми потрохами в рабство мать родную. Устал видеть эти сытые и слащавые рожи, в которые эти упыри жрут без меры, но которые рассказывают как надобно жить, что есть и пить тебе и твоей семье. Самое страшное в этом лицемерие людей занимающих высшие государственныне посты, враньё с их уст хуже предательства.
Всё чаще стала вспоминаеться одна фраза произнесённая мною в 2015 году:
-- Ничто так не прочищает человеческое сознание как острый деревянный кол входящий в заднепроходное отверстие!
Во всём сказанном должен быть свой эпилог, есть он и здесь. Необходимо беречь природу и лесные насажднния, нельзя ломать и уничтожать то, что может тебе ещё пригодиться и послужить службу.
Не ленись человек, посади как минимум с десяток молодых саженцев, знай, твой поступок сделает воздух вокруг тебя чище и окружающий тебя мир может стать светлей.





HotLog




Tags: Мы и Унганы, Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments