petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ПРОТОПЛАЗМА

На своё удивление заметил что в последнее время перестал включать телевизор. Надоело сплошное враньё и лицемерие льющееся с экрана этого зомбоящика. Надоели одни и теже упыри бегающие в течении дня с канала на канал и трущие один и тот же чёс на тему борьбы борьбы с борьбой, готовые за тринадцать сребренников нести весь день дикую ахинею, а к вечеру отдать со всеми потрохами в рабство мать родную. Устал видеть эти сытые и слащавые рожи, в которые эти упыри жрут без меры, но которые рассказывают как надобно жить, что есть и пить тебе и твоей семье. Самое страшное в этом лицемерие людей занимающих высшие государственныне посты, враньё с их уст хуже предательства.
Всё чаще стала вспоминаеться одна фраза произнесённая мною в 2015 году:
-- Ничто так не прочищает человеческое сознание как острый деревянный кол входящий в заднепроходное отверстие!
Во всём сказанном должен быть свой эпилог, есть он и здесь. Необходимо беречь природу и лесные насажднния, нельзя ломать и уничтожать то, что может тебе ещё пригодиться и послужить службу.
Не ленись человек, посади как минимум с десяток молодых саженцев, знай, твой поступок сделает воздух вокруг тебя чище и окружающий тебя мир может стать светлей.





HotLog




Tags: Мы и Унганы, Мысли
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments