petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТОРЖЕСТВО ЖИЗНИ или ВОПРОС К ЗНАТОКАМ

Сейчас много разговоров идет о так называемой пенсионной реформе в России. У меня нет никакого желания вдаваться в обсуждение этого иезуитского поползновения со стороны современной российской "власти"в отношении своего народа, своих болячек достаточно.
Разговор пойдёт о Луганске и видение нынешней "элиты" этого города размера пенсионного обеспечения для своих несчастно-подданных.
Итак, преамбула:
-- Моя супруга отработала преподователем в этом городе более 40 лет ( один год на арх.Шпицберген), последние пару десятков лет имела квалификацию преподователя высшей категории. Чуть больше двух лет назад ей была назначена пенсия, которая сегодня после нескольких повышений достигла размера 4300 рублей. Моя соседка имеет такой же стаж работы, но только в обувном производстве в качестве мастера и имеет размер пенсии в 3900 рублей.
У двух моих знакомых приятелей жены не отработали в своей жизни и полугода, не имеют какой-либо записи в трудовой книжке. Всю жизнь просидели дома и каждый день стонали от того как им тяжело каждый день протирать пыль в своих квартирах и перебирать неустанно свой гардероб. Сегодня они получают социальное пособие в размере 2900 рублей/ месяц.
Вопрос:
-- Сцуко, на первый взгляд вопроса то и нет, есть только желание перекусить кому-то горло. И есть непонимание того, как можно долго жить в этом скотском недоразумении среди такого количества дебилов во власти и по жизни.

UPD: Если есть Господь на небе, то есть к нему единственная просьба, сделай так чтобы все властные луганские недоумки после ухода с госслужбы жили так, как живут сегодня пенсионеры Луганска.





HotLog




Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments