petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ


Пытаюсь понять о чем думает человек в соседних регионах Украины, граничащих с зоной ведения боевых действий в Луганске и Донецке. Не верю в то, что все поголовно с восторгом поддерживают сегодняшнюю Киевскую власть и закрыв томно глаза медитируют на площадях городов, представляя себя в новых кружевных трусах. Или на всём протяжении прошедшего года основная часть младоевропейцев сидит на чемоданах, в ожидании безвизовой халявы в Европу и надежде на льготное престижное трудоустройство в Швейцарии.
Но это надо быть полным идиотом, что бы не осознавать степень падения государства, уровня обнищания населения на день сегодняшний и не понимать того, что лучшей доли при нынешнем Истеблишменте не будет, только пике, продолжительное и крайне болезненное.
И ничего, тишина. СМИ периодами рассказывают о народных возмущениях, но мне эти возмущения напоминают жалобы в пятую городскую прачечную. Что происходит с народом, он до такой степени запуган, или опыт развития и становления ЛНР и ДНР столь тягостен для их сознания. Но тогда это рабское сознание, только безмолвный раб может так влачить своё существование, без перспектив и надежд на будущее
Или опять срабатывает пресловутый много вековый принцип , что моя хата с краю, и я ничего не знаю?
Что надо сделать еще более омерзительного человеку, что бы он открыл глаза, что бы он понял то, что дальше так жить нельзя, что у него есть дети и внуки , и они заслуживают более достойной жизни.
Или и конце концов это и есть наказание Господнее, и он будет водить этот народ по чернозёму 40 лет, как Моисей водил евреев по пустыне при выходе из Египта?
40 лет водил Моисей детей Израиля по пустыне, не входя в обещанную Богом страну. Водил кругами, ждал наверно когда уйдут в мир иной единоверцы, в чьих душах укоренилась рабская сущность.
Прошло два года, еще осталось потерпеть ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ лет ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments