petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТРУДОВОЙ ГЕНОЦИД ЛУГАНСКА



Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:

* убийства членов этой группы;
*причинения тяжкого вреда их здоровью;
* мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
*изъятия детей из семьи;
*предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы

Мне не ведомы чувства иного человека, получившего вчера/сегодня подобное известие в возрасте за 50. А если так, то буду говорить исключительно от имени собственного.
Что я обычно испытываю при виде подобного рода писулек, не поверите, хочется взять хорошую увесистую бейсбольную биту, зайти в офис к этим сопливым поросятам и спросить почему так. Вежливо спросить этих недоумков почему я, здоровый физически и профессионально подготовленный человек по их мнению перестаю им быть. Почему они только по понятным им причинам списывают меня как человека в утиль, предоставляя мне удел человека морально опущенного и роющегося с утра до вечера в мусорном баке.
И это учитывая то, что пособий по безработице в Луганске не существует. Тебе с великими почестями Министерством труда и социальной политики представляется в данном случае совершить наиболее с их точки зрения почетный поступок: - здохнуть от голода под забором.
Возвращаемся в офис и к бейсбольной бите, поговорив в довольно вежливом тоне с офисными отморозками разгромить этой битой их сраное пристанище, попутно проломив ею их головы не взирая к какой половой принадлежности они принадлежат...
Потом спокойно переместиться в Министерство труда и социальной политики Луганской Народной Республики, которое "трудится не покладая рук" под руководством Малаховой Светланы Анатольевны и совершить подобное там, не забыв по окончании этого процесса зайти к уважаемому "Министру" и спросить видела ли она подобное и какого хера она делает в этом кресле. Естественно при уходе от неё не забыть познакомить и её с произведением работников лесного хозяйства.
Многие спросят где же здесь мораль, её здесь нет. Есть только стабильная нехватка (дефицит) ударных деревянных изделий и сраный закон, гласящий о том, что их нельзя применять в отношении человеческих недоумков...

UPD: Подобная хрень творится не только в Луганске, её можно наблюдать везде, где балом правит человеческая мразь и её пособники. Посему не стоит проецировать Луганск как исчадие ада, хотя по некоторым параметрам он к нему приблизился на минимальное расстояние. Человеческие отношения между людьми в этом случае стоят на ведущем месте.
UPD2: Что самое интересное в этом дебилизме, эта информация идет в режиме массовой рассылки в виде СМС через официального мобильного оператора Луганской Народной Республики :- ЛУГАКОМ.







HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment