petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДИЛЕТАНТА ПО ПОВОДУ ПЕНСИОННОГО РАЗВОДА



Намедни поздним вечерком в гостях у В.Соловьёва образовалась Голикова, Татьяна Алексеевна. Холеная барсучиха, по нынешним меркам Заместитель председателя правительства Российской Федерации, а значит в авторитете будет и врать населению уже хорошо обучена.


Перво наперво заслушался речами её витиеватыми, о народе страдающем печаль с уст её разливалась, заботы о нём обсуждались, как мол помочь ему на работе помереть, а не в праздных днях пенсионных.
Говорила эта барсучиха о проблемах государственных, о том что в казне денег нет на таку пенсионерскую ораву, где на одного человека пенсионного возраста приходится 1,8 человека работающего. Так то оно так, но учитывая брехливость этого люда сразу возникла куча вопросов к ней, на которые мы сейчас и порассуждаем.
Впервые пенсионное обеспечение появилось в России еще в древние времена: князья и воеводы обеспечивали членов своих дружин в случае ранений и старости. Так что етить его колотить знамо дело в 1917 году вышло постановление «О выдаче процентных надбавок к пенсиям военно-увечных», в 1918 году — постановление «Об утверждении Положения о социальном обеспечении трудящихся».
Соотношение количества пенсионеров к трудоспособным гражданам менялось с течением времени: в 1926 году при общем населении в 92,681 миллиона человек было 7,945 миллионов пенсионеров и 47,830 миллионов трудоспособного населения (1 : 8), в 1959 году при общем населении в 117,534 миллионов человек было 13,827 миллионов пенсионеров и 68,609 миллионов трудоспособного населения (1 : 5), в 1979 году при общем населении в 137,410 миллионов человек было 22,436 миллионов пенсионеров и 82,959 миллионов трудоспособного населения (1 : 4), в 2009 году при общем населении в 141,904 миллиона человек было 30,97 миллионов пенсионеров и 89,266 миллионов трудоспособного населения (1 : 3), а по прогнозам в 2020 году будет 36 миллионов пенсионеров и 79 миллионов трудоспособного населения (1 :2).
В принципе к этому соотношению количества пенсионеров к трудоспособным гражданам мы сегодня и пришли.
Понятно что во многом эти показатели достигнуты благодаря техническому прогрессу и вытеснения человеческого труда из многих сфер экономики, но что то в этом всём гложет и наводит на сомнения.
Понятно что работающих на многочисленных производствах стало меньше и им не надо платить заработную плату, отчисления на них в пенсионный фонд отпадают, но зато по логике должна увеличиваться прибыль, которая ложится в активы хозяев этих производств, которые потом они с большим успехом переводят в дальние офшоры. Трудоспособные и профессионально подготовленные Люди высвобожденные в этом случае с этих производств моментально пополняли армаду неучтенных работников и продолжают это делать сегодня. На сегодняшний день их количество уже достигло 37 млн., все эти люди получают заработную плату в конвертах, при этом их работодатели не платят в Пенсионный фонд за этих людей ни одной копейки.
Те кто работает на производствах облагаются этой данью по полной, а вот с хозяевами жизни в России дела обстоят совсем по другому, это совершенно другая прослойка, которая грабит эту страну и если это будет так продолжаться дальше, тогда вполне возможно элементами спора между работягами и олигархами в этом направлении станут заостренные деревянные колья.
...ничто не прочищает так человеческое сознание, как деревянный кол входящий в заднепроходное отверстие...
Барсучиха Голикова сетует на отсутствие денег в Пенсионном фонде России, но тогда откуда берутся в нём подобные сооружения и за какие деньги всё это возведено.
О доходах топ-менеджеров Пенсионного фонда России сказано здесь, но было бы кощунственно не упомянуть и это стадо животных, которое со своих гонораров в Пенсионный фонд практически ни чего не перечисляют.
А теперь представим себе , сколько денег воруется по всей территории России:



И как это происходит повсеместно от славного города Калининграда и заканчивая в глуши острова Сахалин:

ОСТОРОЖНО, В ЭТОМ ВИДЕО МНОГО НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ, строго 18+


Или этот же человек говорит о власти:



Вот эта срань куда ни глянь, и эта барсучиха убеждает народ, что будет этому народу улучшение жизни в скором будущем равное тысяче рублей в месяц ...Толи я дурак и ни чего не понимаю, толи кто то пытается в очередной раз по крупному развести русский народ.
Что то мне говорит о том, что всё это не к добру, и дело идёт к большому шухеру!
А еще мне что то говорит о том, что развели этот русский народ барсуки на патриотизме и за эту ошибку надобно будет платить ему большую цену.



В этой жизни всё довольно просто, надо хотя бы иногда задавать себе подобные вопросы:







HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Россия, какой она должна быть.

    Своей страной, Россией, необходимо гордиться, желать ей мира и процветания. Гордиться тем, что в ней нет коррупции и воровства, где коррупция…

  • XX СЪЕЗД КПСС – СЪЕЗД ПРЕДАТЕЛЕЙ

    14—25 февраля 1956 года состоялся XX съезд КПСС. Этот съезд по праву может именоваться «съездом предателей». На нём первый секретарь Никита Хрущёв…

  • ТГ Генерал СВР, что это, канал созданный для протестов или нечто иное.

    Признаю, периодично просматривал Телеграмм канал "Генерал СВР", особенно сразу же после его выхода. Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной…

  • Перелицевание.

    "У Жюля Верна описывается метод каким образом десяток работорговцев перегонял многотысячные массы невольников через пол Африки. Эта масса…

  • Замах не оправдался.

    Либеральная тусовка 31 января не оправдала их ожиданий. Количество людей вышедших на протесты уменьшилось, по сравнению с недельной давностью они…

  • Слева бесы, справа бесы, Нет, по новой мне налей!

    На Завтра вновь назначена либеральная вакханалия. Сами не понимая своей значимости во всём этом, к ней примкнут достаточное количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments