petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ДОРОЖНАЯ СИЕСТА ЛУГАНСКА

Последний раз я видел работников "Лугавтодора" на дорогах Луганска в начале мая на ул.Советской, на пересечении её с ул.Ленина. До этого они были замечены на ул.Оборонной. После майских праздников эти люди исчезли с поля зрения жителей города, который стоит раздолбанный в ямах как после бомбардировок его с самолётов Люфтваффе фашистскими войсками во время Великой Отечественной войны 1941-1945 года.
Напрашивается только одно оправдание подобного идиотизма, в бюджете Республики на произведение дорожных работ нет денег.
Вполне возможно так оно и есть, но тогда напрашивается один очень неудобный вопрос, а что, всё это время технический персонал вместе с механическим парком и дорожными рабочими ни чего не делают, но исправно из бюджета Республики получают заработную плату и живут в режиме летней сиесты. Или все таки инженерно-технические работники этого заведения всё же строчат липовые акты выполненных дорожных работ, а рабочий коллектив всё это время дружно продувает макароны на предприятиях Наден З.Г., ведущем монополисте подобной продукции на территории нашей народной Республики. А может дело обстоит совсем по другому и в целях экономии бюджетных средств все работники этого заведения во главе с директором отправлены в отпуск за свой счёт, сидят на телефонах в ожидании работы и сводят концы с концами как и все остальные граждане Республики.
Да, запамятовал, совсем недавно какие-то идиоты засыпали продукцией из под асфальтобетонной фрезы ямы на участке от переезда через трамвайный путь от 3 км. по ул.Ленина до ул.Советская. Забросили засранцы их лопатами и оставили всё это убожество под укатку колесами автомобилей проезжающих на этом участке. Через пару дней Луганск навестил непродолжительный дождик средней интенсивоности и от этого убожества в разные стороны полетели ошмётки идиотизма луганского "Лугавтодора". Интересно было бы посмотреть на проведённый и подписанный Акт выполненных работ, какие материалы были под него списаны и сколько горючесмазочного материала на всё это дегенератство было использовано.
Лето неумолимо шествует по Луганску и его окрестностям, дорожные работы по вснй видимости прекращены до неоределённого времени. Водители автомобильного транспорта различных категорий смотря на всё это и совершая на дорогах Республики элементы фигурного вождения с каждым днём всё больше убеждаются только в одном:
ЭТОТ ЗАБЫТЫЙ ГОСПОДОМ КРАЙ ЗЕМЛИ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ТОТАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ НАПАЛМА В НЕОГРАНИЧЕННОМ ИЗМЕРЕНИИ..., ИЛИ ПРИСУТСТВИЕ НА НЕЙ В НЕМЕРЯННОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТОЛСТЫХ И КРОВОЖАДНЫХ НИЛЬСКИХ КРОКОДИЛОВ...
....печалит во всём этом только одно, эти средства не имеют избирательной способности.





HotLog




Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments