petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

МОЁ РЕЗЮМЕ

Нет желания отвечать в комментариях людям, имеющим способность говорить нелицеприятное, тем более говорить человеку которого они совершенно не знают. На подобное не отвечаю и не реагирую, уже давно понял одно, к сожалению Господь не наделил всех разумом поровну.
Поэтому по всей видимости разумным будет ответить всем и сразу, так сказать одним махом.
Живу в Луганске с 1987 года. Вырос в Терских станицах на р.Терек (бывшая ЧИАССР, теперь Чеченская Республика).
Терпеть не могу воровство, обман, лицемерие, продажность, корысть и приспособленчество. Есть еще много отрицательных черт характера человека, но их сейчас можно попустить и остановиться только на перечисленных. Если всё это присовокупить в одно целое, то в моём понятии это называется нечистью или мерзостью. Опять же объединяем эти два понятия в одно целое и выводим новое - Унганы.
Унганы - вид человекоподобных, позиционирующих себя властью, крайне далеких от чаяния народа и ради которых они себя позиционируют. Всё живое к чему только они прикасаются сразу становится мертвым.
Мне без разницы где правят балом эти человекоподобные, в Киеве либо в Донецке, Луганске или в Москве. Они не имеют национальности и конкретного места проживания, они что плесень, цепляются за всё, где можно поживиться баблом, скрысить у простого человека. Города перечисленные выше являются моей Родиной, они всегда будут ассоциироваться в памяти людей как одно целое.
По каналам СБУ (Служба безопасности Украины) с февраля 2015 года прохожу как Особо опасный государственный преступник и встреча с этими господами не сулит ни чего хорошего. Всё что происходит на территории Украины называю ликвидацией государственности, киевскую современную власть укродебилоидной, а её адептов укродебилоидами. К простому народу Украины нет никаких вопросов, они такие же как и мы, в Луганске или Владивостоке, Донецке или Калининграде. Такие же бесправные по жизни, отмеченные печатью само неуважения, такие же безмолвные и рабопокорные.
В Луганске также почестями со стороны местных унганов не отмечен.
Терпеть не могу местные Средства массовой информации, где за понюшку табаку продадут родную мать, готовых за тридцать сребренников врать о происходящем за окном, обеливая себя при этом что на печке спят детишки, а их надобно кормить.
Чего бы хотел видеть, так это радость в глазах старика, уверенность в завтрашнем дне у их детей и счастливый смех их внуков бегающих по цветущим лужайкам.
Моё отношение к России, во первых это моя Родина. Если говорить о России как территории с её бескрайними просторами и добрыми в душе людьми, то это одно, а если говорить о современной России с её продажной компрадорской властью, то это уже другое. Первое это родное, второе нетерпимо. Особо больно и печально за первое, второе поганит страну и людей живущих на её просторах.
Особо надо отметить моё отношение к народу, оно кардинально поменялось за последние четыре года. Большая часть его (народа) недостойна, что бы ради него сложить свою голову на поле боя.
В последнее время хожу по краю черты (красной черты), за свою нетерпимость к нечисти могу элементарно ею быть упакованным на подвал, содержаться там без суда и следствия.
Опять же если прекращу говорить и не буду заметен в информационном поле, то хочу сразу отметить: психическое состояние прекрасное, заболеваниями по этой линии не страдал и к суициду не склонен.
Особых регалий в жизни нет, более детальную (иную)информацию можно найти здесь:






HotLog






Tags: Мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments