petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Неофеодализм как государственный строй в Луганской Народной Республике



Термин был популяризован в эссеДжона Кеннета Гэлбрейта «Неофеодализм» (1961).

Иммануил Валлерстайн в 1992 году при формулировании трёх возможных сценариев глобального развития один из них назвал неофеодализмом и описал как автаркичные регионы с местными иерархиями и поддержанием достаточно высокого уровня технологий для элиты. Неофеодализм объединяет насильственные методы феодализма с эксплуататорством капитализма. При буржуазной ориентированности для него характерны внеэкономическое принуждение и насильственное насаждение власти, разрыв внешнеэкономических связей, переход власти к органам насилия и принуждения.


Сейчас нахожусь в определённом ступоре, даже не знаю с чего начать повествование. Пожалуй начну с этого.. Буду держать себя в руках и не поддаваться разгулу эмоций, хотя это крайне трудно и даётся с трудом. В Луганске свершилось то, что никто не мог себе даже представить, власть пошла против своего народа. Есть желание говорить на языке трёхэтажного мата, вспомнить всех родственников этих так называемых "людей" по женской и мужской линии вплоть до Юрского периода.
За последние полмесяцаМинистерство юстиции ЛНР запретило на территории Республики деятельность более двух десятков Общественных организаций и других общественных движений. Запретило просто так, потому что так хочет их левая нога. Потому что эти организации могут составить конкуренцию ОД "Мир Луганщине" с её полутора тысячным "электоратом" на ближайших (осенних) выборах и их надо просто зачистить и выкосить с этого поля. Выкосить всех, без разбора, просто потому, что они как бельмо на глазу у этих упырей. Потому что эти люди после выборов вычистят эту нечисть из властных коридоров и проведут в отношении её дезинфекцию дустом.
Если припомнить международное право. Его элементарные основы, то немного покопавшись нашел следующее: Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод 1950 г: Статья 14. Запрещение дискриминации. Пользование правами и свободами, признанными в настоящей Конвенции, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения или по любым иным признакам.
Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Статья 1 1. В настоящей Конвенции выражение «расовая дискриминация» означает любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни.
Статья 5 В соответствии с основными обязательствами, изложенными в статье 2 настоящей Конвенции, государства-участники обязуются запретить и ликвидировать расовую дискриминацию во всех ее формах и обеспечить равноправие каждого человека перед законом, без различия расы, цвета кожи, национального или этнического происхождения, в особенности в отношении осуществления следующих прав:
d) других гражданских прав, в частности:
с) политических прав, в частности права участвовать в выборах — голосовать и выставлять свою кандидатуру — на основе всеобщего и равного избирательного права, права принимать участие в управлении страной, равно как и в руководстве государственными делами на любом уровне, а также права равного доступа к государственной службе;
viii) права на свободу убеждений и на свободное выражение их;
ix) права на свободу мирных собраний и ассоциаций;
e) прав в экономической, социальной и культурной областях, в частности:
ii) права создавать профессиональные союзы и вступать в них;

Напрашивается вопрос, как голосовать собрались дорогие наши унганята, будут устраивать массовые вбросы или объявят результаты голосования в свою пользу без проведения выборов с субботы на воскресение… И как они думают, пойдут ли на их выборы сотни тысяч человек, представителями которых являлись лидеры этих Общественных организаций и движений. Да ни кfк они не пойдут. А значит ни о каких либо честных выборах не говорится. Фальсификация и мошенничество что является обычным состоянием местных унганов.
Хочется сказать специально для российской аудитории, в Луганске при помощи определенных лиц из российской власти происходит узурпация власти кучкой негодяев.
Что бы было более понятней происходящее: Представьте такую ситуацию у вас в России, в канун выборов в Государственную думу и представителей в регионах (губернаторы, мэры и областные депутаты) партия «Единая Россия» в соавторстве с «Народным фронтом» запрещает абсолютно все партии и общественные движения и проводит выборы в пользу себя любимой.
Это называется в народе етить колотить!
Даже на мой скромный взгляд эти права в Луганске нарушаются и унганятами, узурпируется власть в пользу ОД "Мир Луганщине". Поэтому срывается сама основа основ для проведения, каких либо законных выборов. Не знаю, какие наблюдатели признают такие выборы, но те лица из российской власти которые будут способствовать таким выборам, способствуют международному преступлению со всеми вытекающими последствиями для них.
Ну что, давайте будем знакомиться с покосом:

















Если говорить простым человеческим языком всё это называется узурпацией власти, т.е. власть пошла против своего народа.






HotLog





Tags: Дебилы, Донбасс, Дурдом, Идиоты, МЕРЗОТА, Мертвое, Мораль, Мы и Унганы, О така херня малята, Позор, Право, Раздумья, Русские, Терилы, Уроды, Фантастика, Эксперимент, ЮМОР (чёрный)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments