petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

В Раде рассказали, что до контрудара в Донбассе остались считанные минуты


Киев, 15 мая. Украина находится на пороге больших перемен в донбасском вопросе в связи с заменой «АТО» на «ООС», заявила представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко на заседании парламента Украины.

Как отметила Луценко, за две недели ситуация в стране значительно изменилась. Она уточнила, что закончилась «АТО» и началась «Операция объединенных сил».

По мнению политика, изменились информационные сводки с линии фронта. Она добавила, что больше не жалуются «на обстрелы врагов», а говорят, «какие враг несет потери».

Луценко уточнила, что благодаря реформам президента Петра Порошенко в сфере обороны и безопасности, «для согласования контрудара по врагу идут уже не дни, не часы, а считанные минуты». Украинский политик подчеркнула, что «освобождение Донбасса произойдёт политико-дипломатическим путем».

У укродебилоидов как всегда Когнитивный диссонанс.
Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Луценко по всей видимости не отстаёт от своего мужа в отношении приема на грудь алкогольных напитков и не понимет того, что выражения «для согласования контрудара по врагу идут уже не дни, не часы, а считанные минуты» и произойдёт политико-дипломатическим путем»... , в общем это разные понятия.

Я сколько лет говорю людям, говорю одно и то же: - Никто в мире ещё не смог победить водку, она одна, но побеждает всех ...:))







HotLog





Tags: Укурки
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments