petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Не в "Метро" дело, а в том..



Четвёртый год приходит один и тот же вопрос, на который четвёртый год нет ответа.
Вопрос этот крутится вокруг 2014 года и Луганска этой поры.
Параллельно с людьми вставшими на его защиту от бандеровской нечисти в городе промышляло определённое количество групп грабящих этот самый город, занимающихся малым,средним и крупным мародерством.
И всё это уживалось на волне революционных изысканий, референдума и прочей новизны этого лихого времени.
Ладно с мародёрством малым, спер в соседском доме мелочёвку для пополнения своего хозяйства, никто не видел или посчитали несущественным деянием...
А как быть со средним и крупным, это же не отвертку за пазуху засунуть да палку колбасы с пакетом стирального порошка в рюкзак заплечный упаковать, здесь уже использовался большегрузный транспорт и значительные людские ресурсы.
Куда делось всё то, что находилось в тот период в торговых центрах, "Метро", оптовых продуктовых складах и вино-водочных залежах, складах стройматериалов и резинотехнических изделий. Куда испарилось то, что не успели к лету 2014 года вывезти и спрятать рачительные хозяева, то что не портится и не тленно во времени.
Опять же вопрос к тем, кто входил в мае 2014 года в административные здания находящиеся на Площади Героев ВОВ и в её близости, куда пропуском для входа служил ствол автомата. Кто при входе в них громил двери кабинетов, вышвыривал на пол содержимое шкафов и столовых пеналов, кто занимался грабежом оргтехники, выносил от туда мониторы с компьютерами, а самое главное куда.
Теперь возникает следующий вопрос, а зачем всё это делалось. Если с целью разграбления города как при захвате его варварскими племенами, то в этом случае всё понятно, а вот если в целях революционной необходимости, то здесь уже много сомнений ...
Если люди решили что своими помыслами они хотят изменить мир к лучшему, то зачем они тогда ведут себя как низкие животные, почему не входят в помещения с чистыми руками и лицами. Почему не опечатывают кабинеты со всем их содержимым, не оберегают их в целях сохранности, а просто напросто грабят с каким то диким остервенением...
Уже тогда глядя на эти лица задавал себе один и тот же вопрос, ведь это люди с изначальным отсутствием созидательных умственных способностей, кто до этого времени жил с одной и той же несбыточной мечтой: - Купить мокик! И тут же ужасался своей мысли, эти люди завтра придут к власти и смогут уже завтра купить себе тысячу мокиков ..., завтра они мгновенно преобразятся в успешных предпринимателей и рассядутся в этих самых разгромленных ими властных кабинетах?

Сегодня на этот вопрос по всё видимости не ответит никто, не кому отвечать, ибо вся сегодняшняя жизнь это сплошная мутковшина, где ворон ворону глаз не выклюет, где все повязаны одной цепью, кто на воровстве да грабеже, кто на мокрухе да контрабанде, где всё имеет одни корни и истоки и без разницы как называется эта территория порока: - Москвой, Киевом или Луганском, всё будет покрываться тленом.
И не дело в том что разграбили "Метро" или склад со спиртными напитками, дело в том что никто за это не понесёт ответственности сегодня, а посему Дело в нас, мы просто изжили в себе всё человеческое и нам всем пора уходить на покой.
UPD: Из Окуджавы:
Я и раньше знал, что общество наше деградировало, но что до такой степени – не предполагал. Есть отдельные достойные сохранившиеся люди, но что они на громадную толпу?.. Не хочется ни торопиться, ни участвовать в различных процессах, происходящих в обществе. Хочется тихо, молча, смакуя, не озираясь, не надеясь, не рассчитывая...
Я живу в ожидании краха, унижений и новых утрат. Я, рождённый в империи страха, даже празднествам светлым не рад. Всё кончается на полуслове раз, наверное, сорок на дню... Я, рождённый в империи крови, и своей-то уже не ценю.







HotLog





Tags: Донбасс, Дурдом, Мертвое, Местные идиоты, Мораль, Мы, Мысли, Озабоченности, От така херня, Позор, Размышления, Уроды
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment