petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

СЕГОДНЯ НАДЕЖДА УМЕРЛА ПОСЛЕДНЕЙ

НАДЕЖДА УМЕРЛА ПОСЛЕДНЕЙ
Сперва была инаугурация Путина В.В., потом представление парламентариям кандидатуры "нового" Премьера, затертого до компрадорских дыр Медведева Д.А. и голосование в Думе.
Проголосовали большим количеством "За", хотя до инаугурации была надежда что этого не произойдёт. Что же, по всей видимости это судьба России идти в никуда. Ведь шли же последние пяток лет в обнимку с бедностью и нищетой, и ничего, шли и роптали, потом совсем недавно в марте никто ни кого не тянул за руку возле избирательной урны. А ведь выбирали и были горды своим выбором, не думая своими головенками о том, как их классически подводили и подвели под эту гордость.
Куда дальше будут идти эти головенки не знает никто, потому что мозгов хватает только на то как что-то выбрать и где поставить крестик. Впереди только топтание на месте, шаг вперед и три назад. Я не настолько наивен чтобы чегой-то ожидать от не ожидаемого, верить в безверие и доверять наперсточникам.
Самое тяжелое понимание того, что наш Донбасс окончательно уходит в небытие и трясину, была мизерная надежда на то, что что-то изменится во властных вороватых структурах после прихода вновь в очередной раз приходимого, теперь окончательно понятно, не изменится. Воровать будут также, только больше и с чувством победителей. Народ будет бежать с этой земли куда глядят глаза, только вот бечь будет некуда, везде для него будет кругом только одна вода.
Тяжело ощущать всё это и видеть не хочется.
Впереди только один хаос, позор и разрушение остатков русской человечности. Счастливы те, кто этого не понимает, ибо умалишенные всегда счастливы. Прозрение придёт обязательно, но тогда будет намного хуже, нежели сегодня. Сцуко, это время выпадет на долю наших детей и внуков, и им с этим жить.
Мы сами для себя выстроили то, что будут видеть наши глаза и это наша прямая вина, это будут плоды нашей инертности и само неуважения.
Мы построили то, что заслужили, мы живём и будем дальше жить так, как заслужили, будем как и раньше роптать, сопеть, гундеть и терпеть.
До вчерашнего дня была надежда на то, что заново пришедший наберется мужества и закроет за собой вчерашнюю дверь, нет, не закрыл.
Мы можем гордиться этим, мы это заслужили!
– То, что мы строили противоестественное, противоречащее всем законам природы и истории общество и сами того не понимали. Более того, до сих пор по-настоящему степень этой беды мы не осознали... Мы по-прежнему не умеем уважать человеческую личность, не умеем видеть в ней высшую ценность жизни, и пока всё это не будет у нас в крови, ничего не изменится, психология большевизма будет и дальше губить нас и наших детей. К сожалению, она слишком сильна и разрушительна, и необыкновенно живуча... Нашему дикому обществу нужен тиран во главе? Чем соблазнить обывателя? Тайна в его голове, в этом сосуде, в извилинах, в недрах его вещества. Скрыт за улыбкой умильною злобный портрет большинства...








HotLog




Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Россия, какой она должна быть.

    Своей страной, Россией, необходимо гордиться, желать ей мира и процветания. Гордиться тем, что в ней нет коррупции и воровства, где коррупция…

  • XX СЪЕЗД КПСС – СЪЕЗД ПРЕДАТЕЛЕЙ

    14—25 февраля 1956 года состоялся XX съезд КПСС. Этот съезд по праву может именоваться «съездом предателей». На нём первый секретарь Никита Хрущёв…

  • ТГ Генерал СВР, что это, канал созданный для протестов или нечто иное.

    Признаю, периодично просматривал Телеграмм канал "Генерал СВР", особенно сразу же после его выхода. Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной…

  • Перелицевание.

    "У Жюля Верна описывается метод каким образом десяток работорговцев перегонял многотысячные массы невольников через пол Африки. Эта масса…

  • Замах не оправдался.

    Либеральная тусовка 31 января не оправдала их ожиданий. Количество людей вышедших на протесты уменьшилось, по сравнению с недельной давностью они…

  • Слева бесы, справа бесы, Нет, по новой мне налей!

    На Завтра вновь назначена либеральная вакханалия. Сами не понимая своей значимости во всём этом, к ней примкнут достаточное количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment