petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ДЕНЬГИ ИЛИ УЧЁБА, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.



Эту историю мне поведал человек, работник одной из больниц Луганска.
Я не стану называть его фамилии и как его звать. Человек не стал афишировать себя в открытую, он и его семья запуганы. Нет разницы откуда исходит страх, от ультранационалистических киевских дебилов, или вполне порядочной на первый взгляд мерзоты из "Мира Луганщины" ( читай Партии регионов). В этом случае людей запугали и оставили жить с этим страхом наедине свои, если конечно их такими можно называть:- из " Мира Луганщины".
Началась эта история ещё в той, довоенной жизни.
Совсем юной Татьяне (назовём нашего героя этим именем)не повезло с самого детства, она круглая сирота.
Сперва Детский дом не располагающий семейным уютом , потом учеба в лицее неподалеку от Луганска, в той самой многострадальной Новосветловке, коротая пострадала в тяжелое лето 2014 года от рук бандерлогов батальона "Айдар".
После освобождения Новосветловки от укродебилоидов многие жители этого посёлка остались без жилья, им тогда пришлось созерцать только на остовы своих домов и пепелища.













Во время учебы в лицее Татьяна познакомилась с местным парнем, он и привел её в свой сгоревший дом, познакомил её со своей матерью. Сказал ей что с этого дня Татьяна будет жить с ними, мать согласилась с выбором сына, но было одно но, война забрала у них жильё.
Немного погодя вопрос с жильём всё-же решился, им выделили места в одном из городских общежитий Луганска. Татьяна поступила на учебу в Педуниверситет, использую свободный график посещения осилила два курса и готовилась переходить на третий.
Однажды она встретила человека, который рассказал о том, что ей как круглой сироте положена социальная помощь в размере 5000 рублей в месяц. Татьяна обратилась в соответствующую инстанцию, где выяснила что она может претендовать на получение помощи за 2015- 2016 год и написала заявление.
Из полагаюшихся по закону 120000 рублей ей было выдано в руки всего 25000 рублей, остальная сумма оказалась ей не подвластна. Начались непонятные телодвижения чиновников от социальной политики, втягивание в этот вопрос представителей Министерства образования и над Татьяной начали сгущаться тучи.
Беда пришла неожиданно и со стороны, откуда её меньше всего стоило ожидать. В тот день Татьяна пришла домой в хорошем настроении, сообщила своей семье о том, что она переходит на третий курс. Осталось только закрыть задолженность по математике, вопрос с которой она постарается решить в ближайшее время. Вечером ей позвонила однокурсница и сообщила пренеприятное известие, её отчислили из Университета за задолженность по математике... Позже Татьяна поняла истинную причину своего отчисления, ей недвусмысленно было сказано о том, что она должна была выбрать одно из двух: - учёбу или деньги. В итоге она осталась без всего, мало того эти (даже не знаю как можно назвать эту мерзоту) человекоподобные пошли ещё дальше. Что бы скрыть свою мерзость по отношению к ней и заретушироаать её отчисление, они эту же участь приготовили ещё для 30 студентов этого учебного заведения..., и это учитывая то, что в этом Университете задолженности студентов по предметам являются обыденным делом.
Вскоре после этих событий нашелся человек из властных коридоров, которому очень сильно не понравилась эта история и который был готов принять непосредственное участие в восстановлении Татьяны в Университете. Татьяна пришла к нему через пару дней после последнего разговора с ним, он стыдливо опустил свои глаза и сослался на свою занятость...
Вот такие истории происходят в современном луганском унганном мире, где все только и толкуют о человеческой заботе, сидят и расхаживают в масках кроликов, подонков и алкоголиков. При этом успевают засунуть свои ручонки во всё, где можно хоть чем то поживиться и при всём этом называть себя людьми "Мира Луганщины", людьми без чести и совести, готовых за копейку переступить через любого человека.
Эту историю с выложенными в ней фактами может распутать любой работник следственных органов среднего уровня, здесь не надо быть семь пядей во лбу, надо просто быть человеком и не иметь членство в набившей всем оскомину "Мире Луганщины".
На первый взгляд история нереальна и абсурдна, и поэтому она требует серьёзного расследования.
Если конечно это кому то надо или интересно.







HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 18:47: Фосфорные бомбы и усиление обстрелов на Донбассе. Просьба о помощи. Очень нужна зимняя одежда! https://t.co/HP181N5hHj Ср,…

  • Мои твиты

    Пт, 16:26: Крайне забавное:)) https://t.co/IpaLjGYUUZ

  • Крайне забавное:))

    Видит Бог было желание взять тайм-аут на неопределённое время от писанины бесцветным по несуществующему, но видно не судьба:)) Я бы даже не…

  • Мои твиты

    Чт, 13:17: РАСШУМЕЛИСЬ https://t.co/XUOkDfiIuz Чт, 13:23: Как можно продать себя не привлекая санитаров https://t.co/6YjoIdwy3X

  • Как можно продать себя не привлекая санитаров

    Этот сюжет красноречив до неприличия. При всем этом народ неугомонный твердит о справедливости, чести и достоинстве. И самое главное о светлом…

  • РАСШУМЕЛИСЬ

    Главное видео дня - это, конечно, питерские бабки, пилящие карусель на детской площадке. Ибо нехуй. Расшумелись тут. Это видео многое говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments