petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Гора Арарат и банальное бабло

Сперва было непонимание происходящих процессов, хотелось узнать на многие вопросы более-менее внятного ответа от людей армянской диаспоры в Луганске. Поговорил сегодня с знающими людьми, попутно просматривая информацию приходящую со страниц интернета.



Стоит признаться что первая реакция на этот кипиш была неоднозначная, мол опять сраные пиндосы влезли со своей костлявой рукой, мол опять идут по наезженной колее, опять рояль в кустах и девки с цветками возле военных ...
Потом события стали разворачиваться совсем предсказуемо:



Никол двуликий

" Ещё не так давно он был «как денди лондонский одет» – чисто выбритое лицо, костюм с иголочки, хрустящая рубашка, модный галстук. Человек, который сегодня возглавляет протесты в Армении, выглядит совсем по-другому: борода, бейсболка, камуфлированная футболка, вечный рюкзачок за плечами и такая же вечно забинтованная рука (по одной легенде, рана получена в стычке с полицейскими от светошумовой гранаты, по другой – Пашинян прорывался к зданию Национального собрания через колючую проволоку)."


На поверку всё просто, как грабли.
Опять та же история как и на Украине, с одиозным кланом Сержа Саргсяна и его партии, присосавшейся к власти и вот уже на протяжении более десяти лет пасущейся на этом пастбище. Всё как в истории с Аманом Тулеевым, бывшим князьком Кемеровской области. Все как под копирку, вся та же клановость, без ведома клана воробей не имел права свить гнездышко на дереве, та же банальная коррупция и мздоимство, всё как обычно.
Этим воспользовалась оппозиция во главе с Никол Пашиняном, расшевелили улей и вперед на баррикады.
Власть зная свои значительные грешки ударилась в мандраж и побоялась применить против митингующих силу.
Российские компрадоры сделали вид что это их не касается, ибо сами же такие и по уши в этом же самом дерьме, мечутся и верещат теперь что юные разведчики.
Короче если говорить немногословно, то опять двадцать пять: - везде всё одно и тоже, банальное БАБЛО.





HotLog






Tags: Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments