petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Кремль определился



Драпировка Мавзолея является прямым показателем страусинной позиции Кремля, засунуть голову между ног во избежание опасности. Ну что же, по всей видимости драпируют, а ежели это так, то не войте и не нойте.
Вы же в принципе этого сами хотели и это был ваш совсем недавний выбор.
Просто вы посчитали что у вас нет альтернативы драпировки вашей будущей жизни, тогда верной дорогой идёте товарищи, идя 9 мая по Красной площади и крича "УРА" не забывайте поглядывать на задропированный вами Мавзолей В.И.Ленина. И немного фото вам в память:






Ну, вот и всё. Кремль определился. Он остается в связке с либералами и, соответственно, с олигархами.

"На Красной площади стали возводить бутафорию вокруг Мавзолея Ленина. см. фото

Это КОНЕЦ для демократического выбора. Амплитуду разочарования масс усилит назначение в тандем Дмитрия Анатольевича (мир ему).

В январском номере журнала планировщика (Сыны Завета, каббалисты) The Economist на обложке на август 2018 поставили для России маску мертвого клоуна...

Хаос в своих интересах удержат китайцы, но у нас будет НОВЫЙ Царь..." А.Д.

P.S. Боюсь, что в целях принуждения к отказу от либерализма и олигархата (стратегический вектор цели переформатирования глобальной системы управления), давление на президента (Россия - страна первого лица) будет просто чудовищным. Впрочем, как и на Россию в целом. Но главным образом - на президента...
Источник: Александр Жилин






HotLog





Tags: Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments