petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПОСЛЕЗАВТРА

ПОСЛЕЗАВТРА
Каждый наверно задавал себе один очень неприятный вопрос, что происходит с окружающим тебя миром, насколько он болен в моральном и социальном плане, как долго он еще сможет прожить в этой конфигурации и что делать в случае того, если этот самый мир слетит с катушек. Если есть люди которые никогда не задумывались над этим вопросом, то их можно отнести к разряду непуганных счастливцев (можно даже назвать идиотов).
Если это всё таки когда-то произойдет ещё при нашей жизни, ......между прочим совсем недавние события в Сирии с ударом англосаксов ракетами по её территории являются некими отдаленными предпосылками этого светопредставления. Просто давайте представим что в определённое время во всём мире не найдется трезвого и адекватного правителя и ....каждый человек опять как и миллионы лет назад будет поставлен перед выбором: - Кто насытит свой желудок кроликом, сидящим под поваленным деревом на пригорке, ты и твоя семья или люди, которые также имели не осторожность заметить из под него торчащие уши. То есть в этом перенаселённом мире будет идти борьба не за место под солнцем, за должность или право обладать всеми правами, человек станет ставить приоритетом для себя кусок хлеба и глоток чистой воды. Ради этого он забудет чему его учили в школе, он не вспомнит Толстова с Достоевским, ему будет не до христианской морали и каких-то заповедей, он будет поставлен перед выбором: не раздумывая убить ради " куска хлеба " себе подобного и прожить ещё какое-то время или как слабому элементу пойти на добровольную самоликвидацию. Убить не раздумывая любого человека пытающегося соперничать с тобой за право обладания этим " куском хлеба ", не зависимо от его пола и возраста. Применяя для этого близлежащие подручные средства, камни и палки, а если онных рядом не оказалось, то пускать в ход самое банальное, свои зубы. Отбросив при этом приобретённое в процессе тысячелетней эволюции человеческое лицо, элементарную мораль и уподобиться животному ( кем он в принципе и является изначально по своей классификации), открыть двери низменным чувствам которые в нём жили изначально, но маскировались под видом благодетели.
Кто нибудь задавал себе подобный вопрос, как он будет поступать в подобной ситуации, пойдёт на самоликвидации или будет убивать чтобы прожить в этом бедламе ещё немного ....
Для тех кто сейчас захочет что-то противопоставить вышесказанному мой совет, не торопитесь делать преждевременных умозаключений. Если кто-то захочет немного пофилософствовать на эту тему, то вам в этом случае Добро пожаловать на территорию, которую в этом сраном мире называют Донбассом. Если и есть место на Земле где уже начали готовить испытательный полигон для подобного эксперимента, то эта территория занимает в этом списке не совсем последнее место. Здесь даже уже добились первоначальных успехов, власть ненавидит народ, народ отдает ей свои "чувства" сторицей. Власть придержащие готовы рвать глотки ближнему за кресло и портфель, а народ уже начинает засматриваться на холодильник соседа. Если ты ещё не дошел до этого состояния и тебя не интересует содержимое холодильника твоего ближнего, не надо обольщаться, с десяток ближних в отличии от тебя уже давно присматривпются к тебе и твоему холодильнику. В итоге уже создан социум, в котором каждый каждого ненавидит и что бы эксперимент начал проходить по полной программе нужна лишь чья-то злая воля..
В принципе можно было бы не стесняться и продолжить эксперимент по полной программе, дать людям возможность пожить в суперэкстремальных условиях, написать в этом ключе научные трактаты по психологии и человеческому бытию. Познать в этом случае можно было бы многое, надо только запустить без всякого стеснения это реалити-шоу по полной программе, и тогда бы решилось очень много земных проблем, нищие и полуголодные близлежащих земель осознали бы себя в этом случае настоящими счастливцами ....
Да, к слову вспомнился недавний нечаянно подслушанный разговор двух женщин, одна жительница Луганска, вторая гражданка города Севастополь. Гражданка имела неосторожность пожаловаться жительнице о размере своей пенсии, мол начислено 8000 рублей на месяц, жить трудно и нет счастья в жизни. На что жительница в ответ выдала размер своей:- 3000 рублей и ни в чем себе не отказывай. Самое красивое в этом разговоре была реакция Гражданки на это:
- А что вы хотите, вам и этого хватит!
Если кто-то еще не удосуживался насиловать свой мозг на подобную тему, то вы не отчаивайтесь, у вас еще всё впереди. Примите удобное положение и буйство фантазии обязательно приведет вас к тому, что еще пару минут назад приводило вас к негодованию.
Просто представьте себе небольшой социальный эксперимент на отдельно взятой территории со всеми атрибутами выживания, перенесите его в вашу реальность и вы сможете увидеть себя со стороны, познать в себе то, что было в вас скрыто и может в любой момент всплыть из вашего Гомосапиенса наружу.





HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments