petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ХМУРОЕ И КРАЙНЕ ПРОТИВНОЕ УТРО

Сегодня утром произошло то, что не укладывается в нормальное человеческое сознание. Отбросив всю высокопарность слов и перейдя к прямому толкованию произошедшего можно сказать прямо, сегодня утром произошел гомосексуальный акт в отношении России со стороны англосаксонского мира и приткнувшейся к нему в сексуальной усладе Франции.
Нанесен массированный ракетный удар по союзнику России. Силами ПВО Сирии устаревшими средствами по противодействию воздушного нападения было уничтожено порядка 13 крылатых ракет, более 100 достигли своих целей ( после обеда 14 апреля говорится уже о 73 сбитых ракетах ). Самые современные средства ПВО России находящиеся в их подчинении на сирийской земле для отражения ракетного удара не были задействованы. На первый взгляд выглядит очень странно, в твою сторону летит ворох разной срани из всех сторон, а те, кто должен согласно своих должностных обязанностей принять меры к их уничтожению молча наблюдают за этим действием. Это говорит что российские военные были в курсе планов своих англосаксонских партнеров и был банальный договорняк по проведению этого массированного удара.
Параллельно с этим в сознании проецируется недавнее дыхание Начальника Генерального штаба России в отношении угроз англосаксов в сторону их союзника, сирийского государства. Тогда весь мир услышал о решимости России всеми силами противодействовать предстоящей агрессии и неминуемого наказания нападающих в случае её совершения.
Понятно, что утренний ракетный удар по Сирии не преследовал никакой военной составляющей, это был политический и демонстрационный акт указывающий России на её место в этом сраном мире. Опять же говоря простыми словами можно сказать так, Бобик потявкал и хватит, теперь марш на своё место в будку.
Опять же понятно то, что средства ПВО России в купе с её средиземноморской группировкой могли нейтрализовать ракетный удар и не допустить прилёта ракет до намеченных целей. В этом случае пришлось бы израсходовать значительный арсенал своих противоракетных средств и остаться в этом случае на неопределенное время в подвешенном состоянии. Но в любом случае этим бы была проявлена смелость и решимость, сегодня же на остатке только позор и горький осадок в душе.
Дополнением ко всему этому было крайне отвратное вчерашнее интервью горе-президента Украины Порошенко, в котором он в беспардонном тоне не стесняясь в своих выражениях перешел в обращениях к Президенту России на "Ты", делал это с повтором, сознательно и издевательски. Плюсом ко всему он членораздельно дал понять всему миру о том, что 30 апреля заканчивается период так называемого АТО и Украина переходит к военной фазе "де оккупации" Донбасса.
Мне, как жителю Донбасса и знающему с детства что 2*2= 4 крайне тяжко осознавать то, к каким последствиям это может привести в случае того, если Бобик опять послушается команды от анголосаксонской своры и вновь как обычно займёт своё место в будке.
Сегодня все средства массовой информации России как по команде изменили свою риторику, верещат о каком-то нарушении международного права, незыблемости основополагающих документов и уставе ООН, поздно, после драки кулаками не машут.
Принцип того что если драка неизбежна нужно бить первым упущен, теперь отведен только статус терпилы и место у параши.
Первая реакция на произошедшие утренние события были шоком и ступором, горьким разочарованием. Потом пришло осознание того, что это есть плата за трусость, ставка которой очень скоро начнёт повышаться в разы и пассивная гомосексуальная поза современной России станет закономерностью, при этом приобретёт затяжном латентный характер.
Сцуко, мне сегодня первый раз за всю мою жизнь осознанно стало стыдно перед моим отцом, прошедшим Великую Отечественную войну с первого до последнего дня, стало стыдно за то, что я русский.





HotLog





Tags: Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments