petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Похмельный синдром

Учитывая напряженность в канун президентских выборов в России сегодня можно сказать однозначно, они состоялись без ожидаемых эксцессов.
Киевские Укродебилоиды не рискнули наделать прогнозируемого шума на Донбассе, а их саксонские хозяева приутихли на сирийском плацдарме. Придурашную Терезу Мэй в расчет можно не брать, элеменарное психическое растройство на почве прогрессирующего климакса сделали своё дело. Придворные врачи дали этой безумной старушке горсть успокоительных таблеток и на сегодня ей ничего не угрожает, кроме периодических энурезных излияний.
Путин В.В. по официальным источникам приближается к фантастически рекордной 80% отметке. Эта цифра обеспечивает ему высокую поддержку со стороны народа и даёт в руки недостающий для него в последнее время карт-бланш. Ему открыта дорога для реформ и преобразования страны, даёт ему шанс войти в её историю реформатором. Разобраться с различного рода нечистью в политическом и экономическом пространстве страны. А её, если судить по количеству голосов отданных за животно-собчаковское недоразумение поддержало около двух миллионов недоносков. Во времена И.В.Сталина это был бы очень хороший задел для освоения бескрайних просторов Сибири и Крайнего Севера. То есть у человека есть шанс повернуться к людям с человеческим лицом. Будет ли это так покажет время, хотя внутренний голос говорит мне о наивности подобных размышлений. Страна больна различного рода онкологическими заболеваниями, которые ширятся на её теле в арифметической прогрессии. Требуются неимоверные усилия в её спасении как государства, придание ему идеологического направления, возврат Центробанка России в государственную плоскость, полная замена Правительства и избавления его от копрадорских паразитариев. Времени для этого осталось совсем немного, через три-четыре года Россия может подойти к точке невозврата, после которй будет только кровь, хаос и нескончаемая вереница разрушений.
Сегодня даже атмосфера над страной замерла в ожидании перемен. Индикатором их начала будет поведение Президента до иннагурации, назначенной на 7 мая и наличия драпировки на Мавзолее в День Победы.
80% населения страны сделали свой выбор, хотелось бы что бы он не стал для них очередным огорчением, а те кто проигнорировал выборный процесс не потирали в вожделении руки смотря на всех остальных с сарказмом.
Пятьдесят дней, которые остались до иннагурации не большой срок и есть надежда на лучшее. Люди сделали при своём выборе основное, они показали что они ещё есть, сделали то что смогли.
Всё остальное от них не зависит, на всё воля Божья.





HotLog




Tags: Мы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments