petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Явление грудинистых собчаков



Похождения сумасбродной поросли Собчака достаточно широко освещены на просторах интернета, довольно забавное животное.
Клубничный король совсем недавно появился взору российского обывателя, тряся перед собою пятью килограммами золота в швейцарском банке. Банковские счета этого персоналия собранные им для безбедной старости обещают этому индивиду таки безбедную старость.
Нафталиновый кальвадос трусит своей перхотью на головы электората, грозя за очередные пятьсот дней озолотить всех поголовно и ввести их в вечную нирвану.
Мужчина зрелого возраста вымыв сапоги в Индийском океане грозит всем злобным индейцам индивидуальным ядерным зарядом, при этом топает ногами и ругает всех почём зря.
Вся эта четверка претендует на царскую корону Российской империи, видя её в своих снах и одновременно с этим играет индивидуально отведённую для них роль в спектакле под названием "МАРТ 2018".

Почему идёт разговор о спектакле можно говорить на примере широко распространенной картины, которую можно с лихвой наблюдать практически на каждом пешеходном переходе, станции метро и рыночной площади необъятной матушки России.

На рыночной площади совсем близко друг от друга сидят два человека просящих у прохожих подаяние.
Перед каждым лежат два картонных коробка, в которые сердобольные граждане время от времени опускают определённые суммы денег.
Один просящий имеет лицо человека рязанского происхождения, на поношенном кителе красуется орден "Красного знамени", нашивки за ранения в афганской компании. Коробка стоящая перед ним постоянно наполняется мелочью и бумажными купюрами различного достоинства, которую от регулярно отгружает, распихивая по своим многочисленным карманам.
Рядом с ним сидит лицо неопределённой внешности, национальности и происхождения. У него довольно приличный вид, побрит и ухожен, одет в костюмчик с хорошо подобранным галстуком. В его коробке стабильно красуются пару рублей мелочью. Он с завидным упорством продолжает делать вид, что к вечеру и ему перепадет небольшой кусочек счастья и он сможет на собранную сумму денег купить себе кусок хлеба с маслом.

Видя эту картину к нему наклоняется неравнодушный прохожий и на ухо рекомендует ему расположиться подальше от рязанского "нувориша" в солдатском кителе, остаться наедине с прохожими, где у него будет побольше шансов на их сострадание.
Сердобольный человек выполнив свою миссии уходит с достойным видом, а лицо неопределённой внешности, национальности и происхождения тут же говорит рязанскому орденоносному герою:

- Ты видел, Иван, этот лох будет учить нас бизнесу!






HotLog






Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments