petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Есть ли жизнь на Марсе.



Если жизнь на Марсе или её там не существует, сегодня не знает никто.
Одни гипотезы и догадки ученых, на его поверхность с завидной регулярностью засылаются чудо-машины, которые что то там изучают, делают снимки, бурят его поверхность и берут пробы воздуха. Говорят, там есть даже залежи льда состоящие из известной нам на земле жидкости. Все мы называем её водой, имеющей в химической классификации незамысловатое обозначение Н2О.
С существующими ракетными технологиями лететь до красной планеты нужно в течении одного земного календарного года. Только при облёте её орбиты человеком и приземлении на его поверхность можно будет уверенно говорить о том, что сегодня только предполагается.
На Земле информация о жизни на своей планете изобилует всевозможными конфигурациями и измышлениями. Есть официальная точка зрения, с которой в телевизоре каждый вечер группа людей во главе с Владимиром Соловьеввм делится с гражданами своей страны. Другие люди относятся ко всему этому с определённым пессимизмом и скептицизмом. Что самое интересное, и первые и вторые уверенно убеждают народ в том, что только с их уст к этому народу исходит истина.
Населению, принимающему на свои уши этот поток информации остаётся только фильтровать её в силу своих индивидуальных умственных способностей.
Не было смысла говорить на эту тему раньше того, как улягутся страсти по поводу Послания Президента России Путина В.В к Федеральному собранию. Сегодня, в прошествии небольшого периода времени можно говорить о том, что по этому поводу думают его оппоненты.
Не будучи ангажированным в этом вопросе и не принимая близко чьих-либо позиций можно с уверенностью сказать, ясно то, что ничего не ясно. Есть только отчужденность от предоставляемой правды, где человеку достаточно тяжело отделять зерна от плевел.
Среди мнений оппонентов есть многое с чем можно не соглашаться, но есть и то, с чем трудно не согласиться. Поэтому у каждого человека будет сугубо личное восприятие к получаемой информации. Официальной информацией человек в достаточной мере пичкается телевизором и людьми с него вещающими. Сегодня человеку будет предоставлена подборка публикаций, в которых превалирует немного иная точка зрения на происходящее, а посему относимся к ней спокойно. Как к дуновению вечернего бриза на берегу моря в летний период.
Просто лежим в своём шезлонге, осмысливаем пируэты чаек над гладью моря и задумываемся о бренности своего жития.

СЕРИЙНЫЕ НАСИЛЬНИКИ РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН
Толпы живых желудков, прибывших послушать Путина, все без единого исключения, состоят в гражданстве тех самых стран, кого Президент грозился испепелить, обрушая на них из Космоса поочередно кометы Галлея, Лексея, Джакобини-Циннера, Хейла-Боппа и Биеллы при помощи гравитонной линзы. Все эти зрители уже давно переселили во «вражеские» страны из Российской Федерации детей и внуков, и пристроили там свои, наворованные в России деньги. Все их дома и замки тоже там.
------------------------------------------
Существуют ли вундервафли Путина?
Если Россия решила продемонстрировать миру, что обладает подобной установкой - логично было бы установить ее на самолет, который пролетел бы без дозаправки вокруг земного шара два-три раза и это было бы весьма убедительно, гораздо убедительнее видеороликов. Но этого пока нет. И заявленная ракета с ядерным двигателем тоже пока нигде не применялась. Вот если бы подобную ракету запустили с Балтики, чтобы она пролетела морским путем до самой Сирии и там поразила бы какую-нибудь базу ИГИЛ - это опять же стало бы убедительной демонстрацией.
------------------------------------------
Кремль зомбирует россиян что Запад напуган мультяшками Путина
------------------------------------------
Путин с картинками «вундерваффе» как стратегия блефа для "расейского лохтората"
------------------------------------------
Видео с ракетами в послании Путина оказалось опять фальшивкой

Кто-то понял хотя бы что-то во всём этом наборе информации?
Я не понял, наверно не дано.






HotLog




Tags: Мы, Мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments