petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Состояние крайней печали

Признаюсь, нравится заниматься домашней консервацией.
Загрузить в стеклянные банки разных овощей и специй, поколдовать с ними на кухне заранее ощущая их вкусовые качества, которыми они впоследствии смогут порадовать на обеденном столе.
Неделю назад стал вопрос о переносе всего этого добра с более теплой отапливаемой лоджии на северный балкон, который в летнюю жару не так сильно нагревают солнечные лучи.
На поверку оказалось что довольно много консервации осталось с позапрошлого года и жена предложила поделится ею с малоимущими соседями, живущими с нами в одном подъезде.
Так и сделали, она обговорила с ними этот вопрос и они вечером пришли к нам.
Им были розданы маринованные зеленые помидоры, варенье и рыба в банках.
Вчера по приезду с работы встретил одну из своих соседок, спросил о жизни и поинтересовался, понравились ли её семье помидоры.
Поверьте, лучше бы я этого не делал.
Она сказала мне что спрятала всё это и ждет 8 Марта, чтобы всё это с картошкой выставить на праздничный стол.
На десерт соответственно выпить чая с вареньем.
Сцуко, на душе защемило так, что в это время готов был вспороть брюхо любому шакалу из власти, допустившего такого нечеловеческого унижения людей. Не приведи Господи жить людям во время разного рода Акимушек. Люди проживающие в Луганске без затруднения поймут нарицательность этого рода и облик лиц его представляющих. Их лица уже давно не помещаются в экраны видеокамер с которых они с завидной регулярностью как попугаи вещают людям о том, что Республика состоялась.
Я отлично понимаю эту говорливую шлоепень, она состоялась, но только на их праздничном столе.
В остатке же банка зеленых помидор и на десерт варенье с чаем.
Это что получается, я накрыл людям праздничный стол.






HotLog




Tags: Донбасс, Мы
Subscribe

  • Россия, какой она должна быть.

    Своей страной, Россией, необходимо гордиться, желать ей мира и процветания. Гордиться тем, что в ней нет коррупции и воровства, где коррупция…

  • XX СЪЕЗД КПСС – СЪЕЗД ПРЕДАТЕЛЕЙ

    14—25 февраля 1956 года состоялся XX съезд КПСС. Этот съезд по праву может именоваться «съездом предателей». На нём первый секретарь Никита Хрущёв…

  • ТГ Генерал СВР, что это, канал созданный для протестов или нечто иное.

    Признаю, периодично просматривал Телеграмм канал "Генерал СВР", особенно сразу же после его выхода. Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной…

  • Перелицевание.

    "У Жюля Верна описывается метод каким образом десяток работорговцев перегонял многотысячные массы невольников через пол Африки. Эта масса…

  • Замах не оправдался.

    Либеральная тусовка 31 января не оправдала их ожиданий. Количество людей вышедших на протесты уменьшилось, по сравнению с недельной давностью они…

  • Слева бесы, справа бесы, Нет, по новой мне налей!

    На Завтра вновь назначена либеральная вакханалия. Сами не понимая своей значимости во всём этом, к ней примкнут достаточное количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments