petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Донбасс, сегодня 17.02.2018



Сегодня не будет разговора про гибридные войны и политику, пусть останутся в стороне все не договороспособные "западные партнёры", не будут упомянуты Киев и Москва в своей неприязни к друг другу. Давайте отойдём от потустороннего лицемерия и не будем принимать во внимание их коллективные лобызания в дёсны через отверстия в масках на их лицах. Не буду копаться в их дерьме и пытаться разобраться в его свежести, пусть они бросаются им без устали в друг друга, пусть даже без всякого ограничения набивают им повторно своё брюхо. Они даже могут его запивать бургундским вином на всевозможных совещаниях, симпозиумах и ассамблеях по поводу политической обстановки в мире и урегулирования ситуации на Донбассе.
Всё равно съеденные ими сосиски, фаршмаки и бургеры на этих мероприятиях как всегда превратятся в элементарное дерьмо, которым они в последствии и будут неистово потчевать свою челядь. Из мёртвого осла никогда не произрастало живое, от него можно заполучить только его уши.
Вернёмся к корявому на сегодняшний день, растерзанному, стонущему, но пока ещё живому Донбассу. Четыре года как его терзает неведомая иезуитщина, три года мистическому Минскому договорняку, который со временем всё больше стал смахивать на сходку Тамбовской, Ореховской, Измайловской, Солнцевской и Подольских группировок 90-х годов. На стрелку явились, выработали подобие программы, но все не взирая на договоренность продолжают жить по своим понятиям.
При этом определили в терпилы Донецких и извращаются над ними каждый в своё удовольствие. У каждого определены свои интересы, суммы гешефта и податей, загнали народ в угол и крайнюю нищету, установив им пенсионное пособие в 2500 рублей, зарплату в размере 3000-4000 рублей. Если раньше народ в основном тратил их на скудное пропитание, то сегодня уже продавцы этого товара начали испытывать сложности с товарооборотом, а население начинает потихоньку роптать понимая свою полную никчёмность. При всём этом стоит отметить, что практически нулевой покупательской способностью населения эти недоумки убили средний и мелкий бизнес.
Назначенные ими Смотрящие из числа Донецких уже не в состоянии адекватно реагировать на происходящее. Из за заплывших жиром лиц и неуёмного желания воровать они способны только на организацию беспрерывной череды свистоплясок, напоминающих шабаш чертей в июльскую ночь на Миколиной горе.
Поголовное воровство и мздоимство стали нормой жизни и за это никто и не перед кем не отвечает. Это как бы является видом отступных за лояльность и преданность их перед паханами.
Производства не работают, люди смотрят в будущее с выпученными глазами, они уже начинают забывать кем они являлись и какого рода-племени. Там где они были раньше места им больше уже нет, а в завтра их никто брать не хочет. Этим людям не надо строить себе каких-либо иллюзий, их некогда размеренная жизнь в ближайшее десятилетие не вернётся в прежнее русло, жизнь целых поколений растоптана до безобразия и надежды на завтрашний день не существует.
Давайте уйдем от иносказаний и вернёмся в реалии бренного бытия с ворохом конкретных вопросов. Создание вертикали власти на Донбассе не происходило спонтанно, назначение ответственных лиц и народных депутатом с низкой социальной ответственностью не производилось от булды, все они прошли определенную селекцию. Если они были порождены и имеют своих родителей, то родители имеют фамилию, имя и отчество. Если на первом этапе сбор этой нечисти в кучу можно было считать банальной ошибкой, то по истечении четвертого года это стало являться закономерностью. А если порожденное родителями источает такое зловонное амбрэ, то тогда закономерно возникает логический вопрос, а кто же тогда их родители и что они из себя представляют.
Хорошо, предположим что всю эту властную вертикаль создавали впопыхах и на несерьёзном уровне. Надеялись что киевские укродебилоиды поведутся на мякину в виде Минска-1; 2:.- но это было изначально смешно, а раз так, то разве можно было быть в этом случае такими недальновидными и беспечными. Или может быть кто-то надеялся на то, что эти укурки с бодуна завалят свою страну в течении года и в Киев широкой поступью можно будет завести комитет национального спасения во главе с Олейником и Азаровым, а потом уже впихнуть Донбасское недоразумение в киевское невпихуемое. При этом все должны были остаться при своих интересах, естественно кроме самого Донбасса. Тогда напрашивается очередной вопрос, с какого перепугу нужно было поддерживать этих бандероголовых в политических и экономических вопросах, инвестировать в их экономику и банковскую систему, снабжать в трудное для них время углеводородами и энергоносителями.
Ещё раз хорошо, с кем не бывает, и на этот раз ошиблись, но сцуко, кто этим родителям мешал исправить произведенную ими ошибку через год-два, кто им мешает сегодня собрать всю эту властную нечисть Донбасского недоразумения в Ростове, посадить всех их с ихними отпрысками в трюмы на списанную речную баржу. Вывезти её на самое глубокое место Азовского моря, открыть кингстоны и затопить их на хрен с этой кучей ржавого железа.
Мешает только одно, хреновому танцору всегда мешают его яйца, а самое важное, что они следуют правилам ими же выстроенной системы, где всё построено только на извлечения прибыли, набивания собственной мошны, коррупции и стяжательства. Человеку там нет места изначально. Родителям даже не хватает ума в понимании того, что Донбасс сегодня является зеркалом той большой и великой страны, которую мы русские называем Россией. Однако мы же являемся прообразом того, что эти рукодельники могут с ней сотворить завтра. В силу того, что Россия слишком большая, сделать с ней то, что они сотворили с Донбассом будет проблематично. Россия на протяжении тысячелетия видела разное, погань и смуты, продажных правителей и великих государственных деятелей. В жизни всё происходит по спирали, были и лихолетья, но были и десятилетия подъёма. Всё проходит, и это тоже пройдет.
Донбасс понимает всё, что происходит вокруг него, понимает то, что сегодня является заложником в политическом противостоянии англосаков и Русского мира, находится в роли разменной монеты.
Но как всё это объяснить старикам, которые бросили свои насиженные места в российской глубинке в 30-50 годах прошлого столетия и по зову КПСС приехали на Донбасс подымать промышленность, строить металлургию и шахты. Как всё это объяснить их детям и внукам, русскими по крови, в чём их вина и чем они согрешили в своей жизни. Или прожив все эти годы в искусственном образовании под названием Украина мы на Донбассе стали менее русскими, а могилы наших дедов и родителей на просторах России нам стали сегодня менее значимы.
Можно пытаться в словах донести то, какие лишения сегодня испытывают люди Донбасса, но ни какие слова не смогут описать той достоверности, от которой сегодня их корёжит. Большая часть населения находится в состоянии крайней нищеты и не видит выхода из неё. Властные медиаресурсы находятся в состоянии не прекращаюгося фестиваля народного творчества, напрочь отошли от дел насущных и проблем простого человека. Чтобы понять происходящее необходимо в него окунуться, одеть ботинки человека Донбасса, пройти в них и выстрадать своей душой то, что сегодня ей предначертано.
Можно ли всё это сегодня изменить, можно, но некому. Великая Россия сама сегодня находится в состоянии, когда перед ней стоит вопрос быть или не быть. Компрадорская "элита" сегодня методично загоняет её в состояние ступора, паразитирует на её теле игнорируя интересы её народа.
Этот год будет решающим для русского народа, и во многом самому народу предстоит сделать выбор, как ему жить и каким путем идти.
Донбассу в скором времени предстоит пройти самый тяжелый путь, это может быть путь большого предательства или крупного военного противостояние с укродебилоидным Киевом, встанет ли русский народ в его защиту покажет время, не всё ещё потеряно.
Осенью 2018 года на Донбассе анонсированы очередные выборы Глав Республик и народных депутатов. Как справится с этим заданием народ, кто будет претендовать говорить от имени народа и кому будет отдано предпочтение на этих выборах сегодня неизвестно. Это будет последний шанс выбраться из той пропасти, в которую народ загнали сегодня, это будет его выбор и ему решать свою судьбу.
Думать и выбирать, самим и только самим!





HotLog




Tags: Донбасс, Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments