petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

В России действует антигосударственная система власти


Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов, не раз консультировавший правящую верхушку различных государств по вопросам антикризисного управления, не сомневается: 2018 год может стать переломным для всего российского государства. Его прогнозы не внушают оптимизма. "Я уверен, что революция неизбежна, потому что стране действительно трудно выжить в сложившейся ситуации. Главное, чтобы все это не перешло в гражданскую войну. Я полагаю, что именно 2018 год и будет переломным — или туда, или сюда. Или мы начнем преобразовывать страну мирным путем и вычищать всю грязь, или народ сам возьмется за это", - заявил генерал-полковник. Ивашев заявил, что в России действует "антигосударственная система власти", страна попросту разворовывается. В связи с этим, эксперт привел в пример китайскую модель управления государством и борьбы с коррупцией: "Я как-то был в Шанхае и решил посмотреть, что там передают по телевизору. Включил один канал, на котором сначала показали суд, а потом я увидел кадры расстрела шестерых человек. Потом во время встречи с главой района этого города, партийным секретарем, я спросил: что такое показали накануне по телевидению? Он мне ответил, что шестерых руководителей Шанхая расстреляли за коррупцию. Когда я вернулся в Пекин, я товарищу Чи Хаотяню, тогдашнему министру обороны, заявил: "Не слишком ли вы жестко расстреливаете за воровство?". А он на это ответил: "Вы понимаете, у нас 200 миллионов живут у черты бедности, и чтобы не умереть, им нужно хотя бы чашку риса в день, чем власти их обеспечивают. Но когда кто-то из чиновников ворует, он тем самым лишает многих людей этой самой чашки риса и приговаривает многих обездоленных к смерти". Генерал высказал уверенность, что российское общество готово проголосовать за снятие моратория на смертную казнь.





HotLog





Tags: Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments