petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Поделиться… "Когда эта власть рухнет при помощи силы, Украина избавится от штурмовиков»


Бывший глава израильской спецслубы «Натив» Яков Кедми заявил, что Украина избавится от радикалов только после смены нынешней власти
Военный эксперт сравнил ситуации в в гитлеровской Германии и современной Украине.

Яков Кедми«Украина очень чётко идёт к 33-му году. Насколько она близка к нему, мы не знаем, но Украина пройдёт через нацистские штурмовые группы. И она обязана будет, чтобы восстановиться, пройти через подавление этой св***чи силой. Демократия европейская или другого типа с этими товарищами не справится, поэтому при этой власти вряд ли что-то изменится. Когда эта власть рухнет, а она рухнет при помощи силы, Украина избавится от штурмовиков», — заявил бывший глава израильской спецслубы «Натив» Яков Кедми.
28 января в Киеве состоялось шествие активистов новой организации «Национальные дружины», сформированной на основе батальона «Азов». Они объявили о намерении навести в городах «украинский порядок», чем не на шутку встревожили общественность. Позже министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что монополия на насилие принадлежит исключительно государству.
«Там (в Германии 1933 года — ред.) полиция медленно перестала им мешать. Этот процесс идёт и здесь. То, что их сегодня 500, — это только начало. На лицо штурмовые отряды с расистской идеологией. Они будут защищать арийские ценности на Украине. К выборам идёт естественный процесс, когда штурмовики начинают определять, что происходит на улице, а полиция будет бессильна, будет им подчиняться», — сказал Кедми.
Ранее глава Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная обратила внимание на другой признак превращения Украины в неонацистское государство. По её словам, охрана участников марша, приуроченного к 109-й годовщине со дня рождения один из лидеров украинских националистов Степана Бандеры, сотрудниками правоохранительных органов подтверждает, что власти страны оказывают содействие крайне правым движениям.





HotLog





Tags: Мертвое, Украина-Бпюссель-Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments