petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Утро


После недавнего ночного дождя и оттепели вся масса снега, которая как всегда неожиданно свалилась на голову жителям Луганска, все тротуары и внутриквартальные проезды города превратились в сплошное снежно-водяное месиво. Но даже в этой ситуации коммунальным службам города можно отдать должное, основные транспортные артерии города они умудрились привести в благопристойный вид. Все остальное отдано на откуп утопающих в этом бедламе горожан и дворников, в обязанности которых входит поддержание элементарного порядка над вверенными им территорям.
Но из года в год с завидной постоянностью происходит один и тот же процесс, снег не убирается, жители гооода протапывают для себя тропинки, потом всё это превращается в не пролазную кашу, в конце концов всё замерзает колом и наступает пешеходный коллапс. Люди падают, ломают руки и ноги, травмпункты переполнены и до этого не у кого из власти нет дела.
Власть сидит в своих теплых кабинетах, дворники играют в карты в своих подсобных помещениях, люди ломают головы о груды льда под своими ногами.
Кто-то может возразить что такое не может быть, это неправильно, и он будет прав, но только не в обществе поголовной быдлятины, которая хочет хорошо жить, есть и пить, но при этом ничего не делать.
Сука, как невыносимо жить в этом мире, среди дебилоидных отморозков, люмпенизированной погани и власти, вышедшей из неё и научившейся заязывать на своей шее галстук.
Сцуко, всё это напоминает мракобесный концлагерь, в котором раз в месяц между бараками происходит обмен постельного белья, а в виде развлечения в правом дальнем углу этой загеттерезированной территории по пятницам происходит дискотека, где Ганс пулемётчик как всегда этим гавнюкам прокручивает два своих новых диска...
Смотря на это хочется орать ором, желать чтобы все они сдохли, но ловишь себя на мысли, а что будет потом, мечущиеся стаи голодных дворовых собак и мизерная часть мыслящего люда, слоняющаяся в своей неприкаянности по останкам территории, которую так и не смогла освоить человеческая цивилизация.





HotLog




Tags: Дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments